FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 19 сентября 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFОптовые рынки и кальянные поставщики

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 13.01.2018
Дата мероприятия / события: 13.01.2018


Сегодня хотелось бы поговорить о закупках, работе рынков с кальянными принадлежностями, если можно так выразиться, и в целом об оптовых закупках в кальянной индустрии.




 В нашей стране, наверное, есть всего 2 места, в которых есть большой выбор продукции относящихся к кальянной индустрии - Апрашка в СПБ, и Севас (Гостиница Севастопольская) в Москве. Конечно же, сразу понятно, что в МСК выбор на две-три головы больше, так как гостиница превратилась просто в склад кальянной продукции. Какой хочешь табак, чашки, кальяны, иногда даже встречаются такие уникальные вещи, что не понимаешь, точно ли это именно тут должно находиться, а не в сувенирной лавке или sex-shop'ах.

 Плюсы закупок на Севастопольской.

 Если подумать, то Севас самый большой рынок, относящийся к кальянной продукции, самый большой в мире, не думаю, что где-то есть больше, ибо ассортимент там очень огромен. Много слухов и том, что под севасом расположены склады с табаком таких размеров, что блоки Альфакера стоят в 3-5 метров в высоту.

 Если сравнивать этот рынок с табачными лавками в Торговых центрах, то цены там очень демократичные. Если вас там считают «своим» и вы знаете продавцов, то вам могут дать бесплатно что-то попробовать, вы сможете выбить себе дикую скидку и договорится о том, чтобы вас оповещали о новых поступлениях продукции.

 Дешево, но масса минусов

 Но эти демократичные цены имеют свои минусы. Очень часто можно попасть на "паль" подделку, в основном это бывает с дорогим табаком, к примеру, Tangiers подделывают и привозят с Украины, Darkside подделывают в Питере, что не раз встречалось на той же Апрашке.

 Редко встречается подделка такого табака как Adalya, Serbetli, по той причине, что цена продажи у них и так маленькая, а у крупного опта и вовсе смешная, смысл подделки сводится к 0.

 Качество кальянов и аксессуаров также оставляет желать лучшего, те же кальяны Шериф продают как известнейшие Халил Мамуны. Чаши, шланги, колбы на 70% реплики из Китая.

 Что важно знать

 Если не хотите попасться на подделку, посмотрите видео "Давы Дыма" и "Hookah Boss'а", они объясняли отличие оригинальных Tangiers, Darkside, Serbetli.

Может вы конечно и закупаетесь, наблюдается такая специфика, что в большинстве случаев продавцы работают без касс и электронного подсчета, просто продают из рук в руки. То есть все абсолютно как на рынке, даешь деньги, забираешь товар, и даже если попали на подделку, то никому и ничего не докажете. Почему ваш табак не дымит или же не курится?

 Еще немного о поставщиках

А для оптовиков я могу даже сделать некоторое предложение. Те, кто знают и понимают, о чем идет речь прекрасно знают, что очень мало магазинов, в которых можно купить табак и принадлежности для кальяна оптом, при этом не боятся быть обманутым. Также многие встречаются с тем, что не всегда бывает в наличие то, что хочешь, но с этого момента, эта проблема решается буквально одной ссылкой.

 Хочу представить вам магазин оптовой продажи кальянов и кальянной продукции OptSweet-smoke.ru, от создателей достаточно известной кальянной, в которой есть и розничный магазин. Вот у них и появился оптовый портал кальянной продукции, который я вам очень советую.

 Сейчас в интернете вряд ли встретишь магазин с огромным ассортиментом, чтоб вся продукция была в наличие и при этом имела какую-то надежность и авторитет среди покупателей. Если вы начинающий предприниматель или знаете, как заработать денег на продукции данного сегмента, спокойно обращайтесь по адресу optsweet-smoke.ru без переживаний о том, что вас могут обмануть или же игнорировать.

 Компания Sweet Smoke работает исключительно для блага людей, чтобы помочь всем использовать только самое качественное. В магазине Sweet Smoke вы всегда увидите любимые марки кальянов с полным ассортиментом.





Опубликовал
Сергей Владимиров (PR-help)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Руководитель проектов
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« октябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru