FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 23 января 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFВ индустриальном парке «Южные Врата» разместится крупный производитель фильтров для очистки воды

Тематика: Недвижимость
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 12.12.2017
Дата мероприятия / события: 12.12.2017


Москва, 12.12.2017 года - Ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости Radius Group и ООО «Акватория», производитель водоочистительного оборудования под товарным знаком «Гейзер», объявляют о сделке по аренде 5 000 кв. м.



 Москва, 12.12.2017 года - Ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости Radius Group и ООО «Акватория», производитель водоочистительного оборудования под товарным знаком «Гейзер», объявляют о сделке по аренде 5 000 кв. м. в индустриальном парке «Южные Врата». Долгосрочный договор заключен на 5 лет.

 

В связи со значительным расширением бизнеса в Московской области, а также необходимостью повышения эффективности логистических операций ООО «Акватория» приняла решение об аренде площадей в современном индустриальном парке класса А «Южные Врата». При выборе складских помещений производитель фильтров ООО «Акватория» под товарным знаком «Гейзер» обращал особое внимание на качество объекта, уровень развития инфраструктуры, инженерные характеристики, а также перспективы дальнейшего развития бизнеса в рамках логистического хаба для поставщиков товаров DIY (товары для дома и ремонта).

 

Напомним, на базе ИП «Южные врата» Radius Group развивает концепцию логистического хаба, привлекая в проект поставщиков французского ритейлера Leroy Merlin, крупнейший РЦ которого также расположен на территории индустриального парка. Консолидация складских помещений заказчика и поставщиков на одной площадке помогают ритейлеру и его партнерам существенно оптимизировать расходы на логистику и управление запасами.

 

ООО «Акватория» - это крупнейший российский производитель фильтров для воды (под товарным знаком «Гейзер»). Компания включает в себя научно-исследовательский отдел и конструкторское бюро и занимает лидирующие позиции в водоочистительной отрасли: от простых фильтров для воды до систем промышленной водоочистки. В настоящий момент ООО «Акватория»   производит несколько тысяч наименований фильтров водоподготовки и водоочистки под товарным знаком «Гейзер», которые продаются более чем в 20 странах мира.

 

«Стратегия Radius Group заключается в предложении нашим арендаторам не просто складских помещений, но и комплексных решений для их бизнеса, позволяющих вести логистические операции более эффективно. В течение последнего года на базе индустриального парка «Южные врата» мы активно реализовывали концепцию логистического хаба в сегменте DIY. Мы рады приветствовать ООО «Акватория» в нашем парке и уверены, что этот выбор позволит нашему новому резиденту выйти на качественно новый операционный уровень и продолжить успешную экспансию бизнеса в федеральных масштабах», - прокомментировала Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group.

 

«Открытие нового склада, расположенного вблизи распределительного центра одного из наших крупнейших заказчиков, является важной частью нашей долгосрочной стратегии развития. Мы стремились к минимизации операционных рисков за счет высокого качества помещений и оптимизации логистических процессов и именно поэтому остановили свой выбор на индустриальном парке «Южные Врата». Уверен, что наше сотрудничество с Radius Group будет плодотворным и долгосрочным», - подчеркнул директор по логистике ООО «Акватория» Сергей Борисович Краснов.

 

 

О компании Radius Group

Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель реализованных проектов составляет более 800 000 кв. м. складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Подмосковье, Казани и Киеве. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России.

 

С 2008 года Radius Group реализует проект промышленно-логистического парка «Южные Врата», расположенного на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК). Площадь участка под застройку составляет 138 га. На середину 2017 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 кв. м. высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», OSG Records Management, Volvo, другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов Radius Group реализовал в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.

 

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards.

 

 

Справка о компании ООО «Акватория»

 

Производитель фильтров под товарным знаком «Гейзер».

Холдинг ведет свою историю с 1986 года, когда талантливые ученые Ленинградского Радиевого института им. В.Г. Хлопина организовали научно-производственное предприятие по разработке и производству фильтров для воды.

Основой дальнейших успехов стали научные достижения в области технологий очистки воды от различных загрязнителей, в том числе радионуклидов.

Важной вехой в развитии марки «Гейзер» стала разработка и внедрение в производство уникального полимера с пространственно-глобулярной структурой, получившего название «Арагон». На сегодняшний день он остается основой всех фильтрующих систем с товарным знаком «Гейзер» благодаря широте охвата удаляемых из воды вредных примесей и качеству очистки.

За «Арагоном» последовали и другие ноу-хау, наиболее ярким из которых стал ионообменный волокнистый сорбент «Каталон», одно из лучших решений для применения в бытовых фильтрах и системах очистки воздуха.

Сегодня выпускается широкий ассортимент водоочистительного оборудования с товарным знаком «Гейзер» бытового и промышленного назначения от насадок на кран до современных нанофильтрационных и обратноосмотических установок.

Производитель фильтров ООО «Акватория» под товарным знаком «Гейзер» не только всегда идет в ногу со временем и постоянно расширяет номенклатуру своих товаров и услуг, но и служит законодателем мод на рынке водоочистительного оборудования. Так, например, именно под товарным знаком «Гейзер» впервые на рынке России появились бытовые фильтры трехступенчатой очистки воды, которые вскоре стали чрезвычайно популярными.

За три десятка лет компания-производитель фильтров для воды с товарным знаком «Гейзер» выросла в крупный научно-производственный холдинг, бизнес которого ориентируется на интересы потребителя и опирается на наукоемкие технологии. Технические и технологические решения компании под торговым знаком «Гейзер» защищены более чем 30 патентами, в том числе международными.

Холдинг постоянно расширяет географию своего присутствия. Наряду со штаб-квартирой, научно-исследовательским центром, конструкторским бюро и производственными площадками в г.Санкт-Петербурге, сегодня успешно работает 8 представительств в России (Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Уфе, Саратове, Екатеринбурге) и 5 за рубежом (в Чехии, Сербии, Румынии, Латвии и Казахстане). Продукцию с товарным знаком «Гейзер» реализуют более 200 дилеров по всему миру, товарами и услугами компании воспользовалось свыше 22 млн человек из трех десятков стран мира.

 

О компании Promotion Realty

Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Валерия Зайкова

Promotion Realty – пресс-служба компании Radius Group

Телефон: +7 (495) 374-68-48

E-mail: zaykova@promo-realty.ru

Web: www.promo-realty.ru  





Опубликовал
Дидина (pr@promo-realty.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Любовь
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« январь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« февраль 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru