FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 16 декабря 2019
   
 

Версия для отчета Версия PDFSoftline модернизировала систему объединенных коммуникаций в ITPS

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 16.05.2016
Дата мероприятия / события: 16.05.2016


Softline объявляет о завершении проекта по оптимизации системы объединенных коммуникаций на базе Lync с поставкой оборудования AudioCodes в группе компаний ITPS (в нее входит «Парма-Телеком»). В результате сотрудники заказчика получили возможность использовать полный спектр ИТ-сервисов для продуктивного делового общения.



 ITPS занимает лидирующие позиции на российском рынке в сфере информационно-технологического и управленческого консалтинга, системной интеграции для крупных производственных предприятий. Группа компаний предлагает решения для повышения эффективности деятельности предприятий, в их числе - внедрение и сопровождение корпоративных информационных систем, внедрение систем проектного управления и др. В ITPS работают около 400 человек.

 

Офисы ITPS расположены в нескольких странах, многие сотрудники бывают в командировках. В качестве системы коммуникаций, позволяющей персоналу получать полный пакет корпоративных сервисов, независимо от места нахождения, в компании использовалось решение Lync 2010. Однако дополнительно требовалось провести работы по оптимизации качества голосовой связи. ИТ-партнером по проекту была выбрана компания Softline, обладающая обширной экспертизой в сфере создания систем объединенных коммуникаций и всеми необходимыми компетенциями для реализации подобных проектов.

 

В ходе проекта инженеры Softline, которые являются авторизованными специалистами по продуктам AudioCodes и Microsoft Communication, провели обследование ИТ-инфраструктуры заказчика, спроектировали архитектуру решения, подготовили программу и методику испытаний. После этого было поставлено оборудование AudioCodes, сделана первичная настройка шлюза (голосовых политик, соединительных линий, плана нумерации, маршрутизации звонков и т.п.), а также произведена интеграция с существующей АТС и Microsoft Lync.

 

«В результате проекта заказчик получил решение для эффективного корпоративного общения сотрудников, использующее прямой набор на Lync Phone; защиту периметра корпоративной голосовой VoIP сети от вредоносных атак; гарантированное подключение АТС к VoIP оператору связи с высоким уровнем качества. Все это обеспечило отказоустойчивость системы объединенных коммуникаций в удаленных офисах», - рассказал Михаил Свинин, ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Softline.

 

«Связь нам нужна, как воздух. Благодаря помощи специалистов Softline нам удалось совместить комфорт общения через Skype for Business (ранее - Lync) с высокой надежностью и качеством традиционной телефонии», - рассказал Евгений Колонский, директор по ИТ, ITPS.

 

 

Cледите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

 

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик ИТ-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные ИТ-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2014 финансового года Softline достигла оборота $908 млн, а за последние 11 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 37,2%. Компания представлена в 81 городе 28 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 800 инженеров и разработчиков и свыше 1000 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные ИТ-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 

Контактная информация для прессы:

Ирина Щербакова

Департамент по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1673

E-mail:  Irina.Scherbakova@softlinegroup.com

like us on Facebook & follow us on twitter

 





Опубликовал
Леонтьева Наталья (softline_pr)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Руководитель направления
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« декабрь 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« январь 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru