FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 24 марта 2019
   
 

Версия для отчета Версия PDFСеминар "Open Office" прошел в типографии "Любавич"

Тематика: Промышленность
Анонсы мероприятий

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 3.12.2018
Дата мероприятия / события: 3.12.2018


29 ноября В конференц-зале типографии «Любавич» Нисса Дистрибуция (OFFITEC) совместно с RPRINT провела семинар-практикум «Open Office». Гостей мероприятия ожидали доклады и демонстрация оборудования от компаний компаний Hohner, Riso, Multigraf, Imaging Solutions AG, Schmedt, Duplo.



 29 ноября В конференц-зале типографии «Любавич» Нисса Дистрибуция (OFFITEC) совместно с RPRINT провела семинар-практикум «Open Office». Гостей мероприятия ожидали доклады и демонстрация оборудования от компаний компаний Hohner, Riso, Multigraf, Imaging Solutions AG, Schmedt, Duplo.

Проволокошвейные решения от немецкой компании Hohner продемонстрировал Уве Буман (Uve Buhmann), региональный представитель Hohner GmbH. Уве рассказал о новинках в области проволкошвейных головок, брошюровочного оборудования и проволкошвейных машин. Акцент был сделан на многоголовочную проволкошвейную машину Exact Plus. Особенностью машины является то, что она может сшивать нестандартные по формату и плотности бумаги. Также, гости мероприятия смогли увидеть в работе Hohner Foldnak Compactс встроенным триммером SP100 Compact. Эта модель сочетает в себе несколько устройств: брошюровщик, триммер и модуль для квадрачения корешка.

Следующим спикером выступил региональный представитель RISO Eurasia LLC Андрей Павлов, который представил решения для печати переменных данных на базе RISO Comcolor. В настоящее время компания RISO, известная как изготовитель ризографов, разрабатывает высокопроизводительные струйные принтеры ComColor. Андрей представил линейку офисных принтеров ComColor FW3 и FW5 с разрешением 300 d.p.i, и скоростью печати 120 стр/мин, а также монохромные устройства FW 1230 с разрешением 600 d.p.i.

Оборудование компании Imaging Solutions AG представил директор по развитию компании «Нисса Дистрибуция» Константин Шариков. Швейцарская компания является производителем высококачественного оборудования для изготовления фотоальбомов и натяжения мягких полотен на раму. В июне этого года, на выставке Printech, «Нисса Дистрибуция»заключила партнерский договор с Imaging Solutions. в последнее время в полиграфии появляется все больше запросов на изготовление фотокниг. И если раньше данная задача лежала на плечах фотографов, то сейчас этим все больше занимаются полиграфические салоны. Оборудование Imaging Solutions — новое решение для печати фотокниг в России. У швейцаркой марки существует 4 продуктовых линейки: оборудование для «мокрой печати»; оборудование для печати фотоальбомов; оборудование для автоматического натяжения мягких полотен с изображениями на деревянные рамки; программное обеспечение для обработки большого количества фотографий одновременно.

После официальной части Дмитрий Сафронов, руководитель департамента дистрибьюторских продаж «Нисса Дистрибуция» провел демонстрацию всего оборудования, которое было представлено в конференц-зале: биговально-порфорационно-резальные машины Multigraf touchline C375 и CP375 DUO; машина для ротационной высечки с магнитным цилиндром PFI-DI-CUT 300; брошюровщик Hohner Foldnak Compact с встроенным триммером SP100 Compact и модулем для квадрачения корешка; машины для вставки книг, пресования и штриховки Schmedt PraLeg и Schmedt Pra-form.

Такие мероприятия, известные как «Open Office», стали доброй традицией для «Нисса Дистрибуция». Компания уже четвертый раз устраивает такие конференции, на которых каждый желающий может увидеть оборудование в действии и самостоятельно испытать его: «Мы стараемся привезти все новинки, а также те устройства, которые были бы интересны нашим клиентам. За несколько недель мы обзваниваем гостей и узнаем, что бы они хотели увидеть в действии. Еще одна особенность «Отрытого офиса»: мы всегда оставляем оборудование на несколько недель. Даже если сегодня люди не смогли посетить «Open office»,они могут в течении двух недель приехать и испытать все модели», — рассказал Дмитрий Сафронов.

 

 





Прикреплённые изображения




Опубликовал
Лескова Софья Дмитриевна (Sofya1994)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Журналист
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« март 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« апрель 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru