FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 22 октября 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFKonica Minolta получила две награды BLI PRO 2019

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 11.10.2018
Дата мероприятия / события: 11.10.2018


Независимая лаборатория Buyers Lab консалтингового агентства Keypoint Intelligence наградила Konica Minolta Business Solutions Europe двумя наградами BLI PRO 2019.



Компания получила премию за цифровые печатные машины (ЦПМ) AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080.

«Buyers Lab присуждает премию PRO по результатам тестирования устройств производительного сегмента, – комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии. – AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080 получили высшие баллы в самых важных категориях оценки, в частности, «управление заданиями» и «работа с носителями», а также показали отличные результаты в других категориях. Благодаря этому обе модели стали лучшими производительными системами среди всех участников испытаний».

Konica Minolta уже много лет удерживает лидерство на европейском рынке в сфере производительной печати. Компания разрабатывает решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, помогающие повышать производительность работы и получать дополнительные источники прибыльности.

AccurioPress 6136 – монохромная ЦПМ предназначенная для высококачественной черно-белой печати больших объёмов. Машина работает со скоростью 136 страниц в минуту, максимальная вместимость входных лотков составляет 18 000 листов. ЦПМ оснащена автоматическими системами корректировки плотностей и положения изображения на листе, работающими в реальном времени. Они обеспечивают стабильность и постоянство качества отпечатка в тираже.

Цифровая система AccurioPress C3080 является универсальной печатной системой, способной работать с широким спектром бумажных и синтетических носителей, осуществлять автоматическую двустороннюю печать на баннерах и выполнять различные варианты послепечатной обработки в линию. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати обеспечивает полную автоматизацию настройки печатного механизма и стабильности изображения в тираже. Скорость печати составляет до 80 стр/мин.

Благодаря разрешению печати 1200x1200 dpi обе машины позволяют воспроизводить реалистичные изображения с плавными градациями и чёткими контурами.

«Наши технологии и инновации в сфере цифровой производительной печати в последние несколько лет развиваются огромными темпами, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – И престижная награда от Keypoint Intelligence за наши цифровые машины – тому подтверждение. Эксперты отрасли признают нашу компанию лидером в этой сфере и отмечают наш вклад в совершенствование технологий цифровых печатных систем и производимой ими продукции».

О наградах PRO от Buyers Lab
Награда PRO присуждается лучшим участникам испытаний профессиональных печатных систем в реальных условиях. Buyers Lab воспроизводит разнообразные сценарии использования систем, печатая десятки тысяч страниц. Производительность проверяется с использованием носителей различной плотности и размера с покрытием и без него, а также с применением различных опций послепечатной обработки. Специалисты Buyers Lab по ряду критериев оценивают работу с носителями, удобство использования и качество изображения.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« октябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru