FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 12 декабря 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFTeradata: Хватит покупать аналитику. Пора инвестировать в ответы

Тематика: IT и телекоммуникации
Статьи и исследования

г. Москва
Дата публикации: 10.10.2018
Дата мероприятия / события: 10.10.2018


Teradata была создана в Брентвуде в 1979 году. За 40 лет из калифорнийского стартапа компания Teradata (NYSE: TDC) превратилась в ведущего поставщика решений в области аналитики данных на базе облачных технологий, услугами которого пользуются крупнейшие мировые компании.



За это же время «аналитика» превратилась в индустрию с оборотом 200 миллиардов долларов, движимая скоростью, масштабом и растущими требованиями цифровой экономики. Однако с увеличением скорости и интенсивности обработки данных на современном рынке появилось множество компаний-клонов и новых игроков, которые своими действиями создали лишь дополнительные сложности и неопределенность для компаний, стремящихся инвестировать в конкретные ответы на бизнес-вопросы, а не в «аналитику» как таковую.

Учитывая этот тренд, Teradata поменяла подход к работе: компания переосмыслила свое место на рынке аналитических услуг и сформировала новые критерии и ожидания от решений аналитики данных. Этой инициативой руководит кампус Teradata в Сан-Диего, где теперь располагается новая штаб-квартира компании. За счет местоположения в самом сердце Кремниевой Долины компания сможет использовать ресурсы высококвалифицированных специалистов и находится в центре обмена идеями, использовать инновационные подходы к задачам, которые ставят клиенты компании.

«Извлечение ценной информации для бизнеса из данных всегда являлось сутью нашей работы, и эта позиция остается неизменной. Просто вместе с ней мы переводим наше программное обеспечение и консалтинговую экспертизу на модель «as a service», в облаке или на локальных ресурсах, – отмечает Виктор Лунд, главный исполнительный директор Teradata. – Мы ставим на амбициозную стратегию, которая основана на данных, клиент-ориентированности и нашей экспертизе. Сегодня мы бросаем вызов всей отрасли».

Ключевой инструмент нового подхода – умение Teradata всегда задействовать полный объем данных и находить ответы на самые сложные вопросы. Teradata предоставляет ответы в режиме реального времени, вне зависимости от масштабов или объема запроса. Мы называем это всеобъемлющей аналитикой, и только Teradata может предоставить лучшие в этой отрасли продукты, экспертизу и сервисы уже сегодня.

Ведущую роль в этой связи играет Teradata Vantage – единственная платформа для всеобъемлющего анализа данных. Vantage обеспечивает необходимые скорость, масштаб и гибкость для анализа любых данных по любой модели развертывания. За счет этого бизнес получает точную информацию о том, что имеет наибольшее значение для достижения успеха.

Но технологические инновации – не единственное преимущество, которое Teradata предлагает клиентам. Благодаря консалтингу Teradata компании получают возможность использовать экспертизу 5000 консультантов по всему миру, а также непрерывное обслуживание, которые необходимы для проведения всеобъемлющей аналитики на крупных предприятиях. Это позволяет решать самые сложные бизнес-задачи.

«Teradata объединяет революционные технологии и специалистов с уникальным опытом для того, чтобы изменить принципы работы бизнеса и жизнь людей с помощью всей силы данных, – говорит Оливер Рацесбергер, главный инженер Teradata. – По сути, мы являемся единственной аналитической компанией, с помощью которой клиенты могут решить задачи, связанные со сложностью, стоимостью и несовершенством современной аналитической среды. Также мы помогаем найти ответы на наиболее сложные вопросы – ответы, которые помогут миру двигаться вперед. Наша лидирующая позиция в области решений всеобъемлющей аналитики данных и уровень наших специалистов заставляют нас переосмысливать все, что мы делаем».

Больше ответов – на новом сайте teradata.com.


О компании Teradata
Используя силу данных, Teradata меняет принципы работы бизнеса и жизнь людей. Teradata всегда использует полный объем имеющихся данных, чтобы вы могли анализировать что угодно, развертывать аналитику где угодно и получать четкие ответы на ваши бизнес-вопросы. Мы называем это Всеобъемлющей Аналитикой.

Это наш ответ на вопросы, связанные со сложностью проектов, стоимостью и несовершенством современного подхода к анализу данных. Получите ответы на сайте teradata.com.

Логотип Teradata является товарным знаком, и Teradata является зарегистрированным товарным знаком Корпорации Teradata и/или ее филиалов в США и по всему миру.




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru