FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 23 октября 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFОсенний уход с косметикой Teana

Тематика: Здоровье и спорт
Статьи и исследования

г. Москва
Дата публикации: 26.09.2018
Дата мероприятия / события: 26.09.2018


В любое время года нужно уделять особое внимание уходу за кожей: увлажнять, питать, заботиться о ней и баловать всевозможными новинками бьюти-сферы. А осенью, когда кожа подвергается негативному воздействию агрессивных погодных условий, ей нужен специальный уход, чтобы поддержать здоровье и красоту.



 

С приходом осени и холодов наша кожа, в первую очередь, начинает страдать от сухости. Из-за сухости кожи сальные железы начинают активнее вырабатывать жир, и на лице появляются неприятные высыпания и покраснения. В попытках избавиться от жирности девушки еще сильнее пересушивают кожу, и она начинает шелушиться.  Чтобы избежать последствий, необходимо начать активно увлажнять кожу еще до наступления серьезных холодов. Для интенсивного увлажнения великолепно подойдут сыворотки, кремы, бустеры и масла от компании Teana.

Заботиться о коже осенью помогут ампульные сыворотки Teana. Инновационные ампулированные сыворотки созданы для решения самых различных проблем кожи. Хорошо впишутся в осенний уходовый ритуал нейроактивные сыворотки серии Stress Control: Superfood, Vegetable Detox, Daily Milk. Данные сыворотки быстро восстанавливают сухую и чувствительную кожу. Реактивность кожи на внешние раздражители снижается: уходят покраснения, раздражения, расширение сосудов. Активные питательные сыворотки – настоящее витаминное изобилие для кожи.

Биоэссенции для кожи Teana Vegenius отлично будут ухаживать за кожей в холода. Vegenius – это не сыворотки, не кремы, не маски и не флюиды. Это новое решение в косметологии – сама душа растений! Полученные путем сверхкритической СО2-экстракции, чистейшие эссенции по своему молекулярному составу полностью соответствуют живым растениям, отдавая коже всю их пользу. 8 восхитительных биоэссенций благодарно принимаются кожей любого типа. Они помогают поддерживать ее красоту и здоровье естественным образом, защищая, восстанавливая и активируя природные механизмы в клетках. 

Осенью особое внимание стоит обратить на бустеры Teana Expert Boost. Это  целая инновационная концепция ухода за кожей представлена 18 бустерами в удобных флаконах-шприцах. Это революционное высокоактивное средство увеличивает силу и скорость воздействия биоактивных компонентов косметики, что позволяет в кратчайшие сроки ­­достичь эффекта, максимально близкого к салонной косметологии без инъекций и уколов. Усиливает действие любой косметики, в том числе сывороток и кремов. В стрессовое для кожи время года бустеры будут увлажнять, укреплять и успокаивать чувствительную кожу, защищая её от негативных внешних факторов и разглаживая мимические морщины.

Для очищения кожи и снятия макияжа холодной осенью отлично подойдет гидрофильное масло Deep Cleansing от Teana. Это масло полностью натуральное, оно не содержит минеральных компонентов. В его основе смесь растительных масел, дополнительно обогащенных витамином молодости А. Масло тщательно и мягко удаляет любые жирорастворимые загрязнения и макияж, оставляя кожу идеально чистой и нежной. Насыщает ее витаминами, смягчает и омолаживает.





Прикреплённые изображения




Опубликовал
Teana Laboratories (Teana)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Teana
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« октябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru