|
| | | |
Публикации: IT и телекоммуникации
16.06.2020: SIMETRA разработала транспортную макромодель Тюменской агломерации
Корпоративные новости
Компания SIMETRA разработала по заказу МКУ «Тюменьгортранс» транспортную макромодель города Тюмени и Тюменской области. Работа по созданию модели проводилась в рамках проекта по разработке Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) и Комплексной схемы организации транспортного обслуживания населения (КСОТ) Тюменской агломерации, генеральным исполнителем которой выступил Институт экономики транспорта и транспортной политики НИУ «Высшая школа экономики» (руководитель проекта – Константин Трофименко).
11.06.2020: Новый проект БФТ – создание портала «Екатеринбург, предлагай!»
Корпоративные новости
Компания БФТ работает над новым проектом в Екатеринбурге – автоматизация процесса инициативного бюджетирования. Вовлечение граждан в решение вопросов местного самоуправления осуществляется в Екатеринбурге уже не первый год. Для более удобной и эффективной организации было решено автоматизировать этот процесс и перевести в «цифру». Платформой для коммуникации власти и граждан в вопросах развития города станет портал «Екатеринбург, предлагай!» на основе технологического решения «БФТ.Решаем вместе».
11.06.2020: МФЦ Липецкой области: импортозамещение в действии
Корпоративные новости
В Липецкой области реализуется проект по модернизации автоматизированной информационной системы МФЦ (АИС МФЦ). Обновление затронуло подсистему оценки качества оказания услуг. Так, с 2019 окна приема оборудованы планшетами, с помощью которых посетители оценивают работу сотрудников МФЦ, а в ходе текущего проекта эта система переведена под управление системного программного обеспечения, входящего в реестр отечественного ПО. Исполнителем проекта выступила Компания БФТ.
11.06.2020: Региональная система управления данными: новое качество работы с данными
Корпоративные новости
Компания БФТ для повышения эффективности государственного управления и решения задач цифровизации сферы государственных финансов разработала технологическую платформу «Цифровой регион». Ее основа – экосистема хранения и анализа данных. Решения в рамках данной экосистемы не только интегрированы между собой, но и взаимно дополняют друг друга. Для управления данными на уровне субъектов РФ Компания БФТ предлагает современное комплексное решение – Региональную систему управления данными (РСУД), которое поможет осуществить цифровую трансформацию и повысить эффектность процессов управления в регионе.
9.06.2020: Utrace внедрил систему маркировки в ООО «ИТФ»
Корпоративные новости
Компания Utrace завершила внедрение облачного решения для комплексного управления маркировкой товаров L4 Utrace Hub в ООО «ИТФ» (российское подразделение Italfarmaco). Запуск первых партий ожидается в сентябре, система полностью готова к их обработке и отправке сообщений в ИС МДЛП.
8.06.2020: В Волгоградской области централизована система бюджетного планирования
Корпоративные новости
Развитие ГИС «Электронный бюджет Волгоградской области» активно ведется с 2014 года. Для повышения эффективности управления общественными финансами проводится поэтапное внедрение современных технологий в бюджетные процессы региона. На данный момент в Волгоградской области реализованы уже несколько проектов централизации бюджетных процессов. Автоматизированы системы исполнения бюджета и закупочной деятельности. Новым этапом стало развитие бюджетного планирования региона.
8.06.2020: Бесплатный вебинар о новых возможностях продуктов АЦК. Присоединяйтесь!
Корпоративные новости
Компания БФТ приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Новые возможности продуктов АЦК». На онлайн-встрече проведем демонстрацию обновленного модуля «Реестр источников данных». Обсудим расширенные возможности системы «АЦК-Планирование в части формирования печатных форм электронных соглашений. Вебинар состоится 17 июня в 10:00 МСК. Длительность – 1,5 часа.
8.06.2020: Диалоговый робот: создание системы эффективного консультирования граждан
Корпоративные новости
На вебинаре в апреле Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, рассказали, как роботы помогут справиться с наплывом обращений граждан на региональную «горячую линию» во время пандемии коронавируса. Важно отметить, что использование диалогового робота актуально для органов власти не только во время коронавирусной инфекции, но и в обычное время во всех контакт-центрах, так как позволит быстро обрабатывать любое количество типовых обращений граждан, поступающих из разных каналов. На вебинаре в мае провели еще одну демонстрацию решения, рассказали о том, что умеет робот и как его учить, а также о том, почему робота-консультанта стоит взять на работу.
| | | | |
|
|