|
| | | |
Публикации (от 16.12.2022)
16.12.2022: 5 основных трендов рынка умных домов 2022 года
Статьи и исследования
На рынке цифровых технологий и оборудования для создания единой цифровой среды здания и системы «умная квартира» в 2022 году произошёл ряд ярких изменений. Некоторые из них стали логическим продолжением ранее сформировавшихся трендов, другие можно назвать реакцией отрасли на макроэкономические потрясения.
16.12.2022: Какая посуда безопасна для готовки?
Корпоративные новости
По статистике около 10% отравлений по бытовым причинам происходит из-за некачественного материала посуды или неправильного пользования ею при готовке. Рекомендации по использованию разных видов посуды дал к.м.н., врач-токсиколог Михаил Кутушов.
16.12.2022: Сбалансированный рацион в зимний сезон
Корпоративные новости
Холодный период - критическое время для здоровья. Зимой из-за отсутствия солнца, свежих сезонных плодов и частых прогулок снижается иммунитет. К.м.н., врач-токсиколог Михаил Кутушов перечислил продукты, богатые полезными веществами и микроэлементами.
“Лучшее, что вы можете сделать для своего организма – соблюдать сезонность и выбирать продукты, наиболее богатые витаминами и микроэлементами. Именно они станут залогом ваших редких простуд, хорошего самочувствия и энергии”, – советует Михаил Кутушов.
Продукты, на которые стоит сделать упор, формируя свой зимний рацион:
Богаты витаминами, так как потребность в витаминах в зимнее время года увеличивается. Здесь на первом месте: чеснок, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, квашенная капуста (обязательно!);
Содержат витамин Д и способствуют его выработке. Красная рыба, печень трески, яйца, сливочное масло, твёрдый сыр;
Содержат витамин С: сливы, болгарский перец, шиповник, чёрная смородина, облепиха, клубника;
Продукты, богатые пробиотиками для укрепления иммунитета: творог, йогурт, кефир, сыр;
Из сезонных фруктов выбирайте: хурму, она содержит витамины В4, В3 и В6, С и Е, а также фосфор, калий, магний, яблоки осенних и зимних сортов, т.к. именно они долго хранятся и сохраняют полезные микроэлементы.
“Чтобы защитить кожу в зимнее время, можно добавить в рацион продукты с большим количеством витамина А. Здесь самое главное - это субпродукты: печень куриная/индейки, масло ГХИ”, - рекомендует доктор Кутушов.
| | | | |
|
| | | |
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
| | | | |
|