FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 27 февраля 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFВ Йошкар-Оле состоялось заседание Координационного совета Росгвардии с руководителями частных охранных организаций

Тематика: Социальная сфера
Корпоративные новости

г. Йошкар-Ола
Дата публикации: 3.03.2023
Дата мероприятия / события: 3.03.2023


Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошло в формате круглого стола под председательством начальника Центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии полковника полиции Виктора Шуралёва.



 Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошло в формате круглого стола под председательством начальника Центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии полковника полиции Виктора Шуралёва.

В совещании приняли участие представители ЦЛРР и ОВО регионального управления Росгвардии, Государственной инспекции труда, УФНС, МВД, УФСБ по Республике Марий Эл, а также руководители частных охранных структур.

В начале заседания инспектор по особым поручениям ЛРР регионального управления Росгвардии капитан полиции Антон Жевлаков довел до присутствующих информацию об изменении состава Координационного совета и комиссии по повышению качеств охранных услуг, а также об изменениях законодательства в сфере частной охранной деятельности, внесенные постановлением Правительства Российской Федерации.

«Постановлением Правительства Российской Федерации внесены поправки по оплате государственных пошлин в рамках оказания государственных услуг за предоставление лицензии, в реестр лицензий, продлены сроки действия лицензии по заявлениям и уплате административного штрафа за административное правонарушение», - отметил капитан полиции Антон Жевлаков.

Затем участники совещания обсудили вопрос внедрения в совместную практическую деятельность частных охранных организаций и подразделений регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии специализированного программно-аппаратного комплекса взаимодействия с мониторинговыми компаниями на объектах охраняемых частными охранными организациями, в случаях не возможности своевременного реагирования на сигналы «Тревога». Сотрудники Росгвардии рассказали собравшимся порядок и условия подключения к системе, которая позволит улучшить качество оказываемых услуг по охране объектов, обеспечит надлежащий уровень надежности охраны.

В ходе заседания особое внимание участников было обращено на уровень и качество оказываемых частными охранными организациями услуг, в частности объектах образования, здравоохранения, а также взаимодействию экипажей групп быстрого реагирования частных охранных организаций с нарядами групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии и полиции, а также привлечению сил и средств частных охранных организаций к охране общественного порядка и общественной безопасности во время проведения мероприятий на территории республики.

Помимо этого, участники совещания обсудили вопросы, касающиеся соблюдения налогового и трудового законодательств в охранных организациях.

В завершение заседания полковник полиции Виктор Шуралёв выразил уверенность в том, что налаженное плодотворное сотрудничество с Росгвардией позволит и в дальнейшем эффективно решать задачи по охране правопорядка.





Опубликовал
Мария (rosgvard12)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Мария
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« февраль 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    1234567891011121314151617181920212223242526272829
За весь месяц


« март 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru