FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 25 апреля 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFИнститут врожденных заболеваний челюстно-лицевой области

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 23.02.2023
Дата мероприятия / события: 23.02.2023


Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора Г. В.Гончакова , https://www.vasha-nadezhda.ru/, осуществляет медицинскую деятельность, направленную на лечение и реабилитацию пациентов с врожденными пороками и приобретенными заболеваниями черепно-челюстно-лицевой области.



 

Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора Г. В.Гончакова , https://www.vasha-nadezhda.ru/, осуществляет медицинскую деятельность, направленную на лечение и реабилитацию пациентов с врожденными пороками и приобретенными заболеваниями черепно-челюстно-лицевой области.

Хирургическое лечение пациентов осуществляется в стационаре ЦКБ Управления делами Президента РФ.

Консультативный прием осуществляется по специальностям:

педиатрия,

неврология,

оториноларингология,

сурдология,

генетика,

детская кардиология,

аллергология и иммунология,

ортодонтия,

детская стоматология,

челюстно-лицевая хирургия,

пластическая хирургия,

косметология.

В 2016 году Институт награжден золотой медалью "Европейское качество. Медицина и здравоохранение", а также является лауреатом конкурса "100 лучших организаций России. Медицина и здравоохранение".

ООО "Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области" не участвует в реализации программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

 

История Института

Комплексный подход к решению проблемы впервые в России начал применяться профессором Ларисой Евгеньевной Фроловой в 70-х годах 20 века. Именно в этот период стали проводиться операции в период новорожденности (тогда как пластика губы проводилась после 1 года, а пластика неба – после 7 лет). 

Вначале больные оперировались специальной бригадой в родильных домах. А  затем в 1980 году на базе 41 детской больницы было открыто отделение новорожденных, куда из роддомов переводились дети с врожденными пороками челюстно-лицевой области. На базе этой больницы находилось детский отдел ЦНИИС, возглавляемый профессором Фроловой, где впервые предлагалось комплексное лечение врожденных патологий. Сюда входили педиатры, ортодонты, логопеды, неврологи, неонатологи, челюстно-лицевые хирурги, анестезиологи. Именно в этот период были заложены основные принципы лечения детей с данной патологией. Это и есть та основа, продолжение которой сейчас ведется в нашем Институте, https://www.vasha-nadezhda.ru/

У нас есть все специалисты, которые необходимы для комплексного лечения и реабилитации больных. В год мы оперируем более 900 детей с врожденными пороками. Открыт реабилитационный центр по формированию речи. Поэтому больные, которые обращаются к нам, получают помощь в полном объеме – хирургическую (первичная хирургия, реконструктивные операции), ортодонтическую, логопедическую, психологическую.

Ведут приемы неврологи, педиатры, генетики, косметологи.

Наш Институт был открыт в 2014 году профессором Гончаковым Г. В. Собрав лучших специалистов по всем направлениям.

С 1980 года Геннадий Васильевич работал в клинике у Фроловой и считает себя ее учеником, который продолжает ее работу.  В этот период в период новорожденности проводилась хейлопластика, а пластика неба в 3,5 года.

С 1991 года стала проводиться первичная хирургия и проводилась до года. Впервые в России, Гончаковым был предложен подход к лечению больных по лечению неба в два этапа. Это давало возможность избежать деформаций верхней челюсти и средней зоны лица. И в то же время восстановить анатомическую структуру неба, что в свою очередь приводило к раннему восстановлению дыхания и раннему восстановлению звуков. Перед внедрением этого подхода были научно обоснованы каждый из этапов лечения.

По данной методике имеется патентное изобретение.

С 1992 года по 1995 годы совместно с краниофациальным центром университета г.Гейсвилл (штат Флорида, США) был проведен сравнительный анализ между подходами двух стран, И результаты были опубликованы в профессиональном американском журнале о пластической хирургии, В которых отмечался высокий уровень лечения больных в нашем центре.

Геннадий Васильевич Гончаков проходил неоднократно стажировки, по операциям на улучшение слуха в Германии, Швеции, Великобритании, в США.

Гончаков Геннадий Васильевич награжден почетной грамотой Всемирной организации.

Информационный партнёр Фонд «Здоровый-ребёнок».

www.Здоровый-ребёнок.рф

Официальный сайт https://www.vasha-nadezhda.ru/

 

 





Опубликовал
bluegg (bluegg)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: директор
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« апрель 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru