FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 4 марта 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFВозвращение «Москвича»: «Балтийский лизинг» финансирует сделки с новыми отечественными авто

Тематика: Транспорт
Корпоративные новости

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 10.02.2023
Дата мероприятия / события: 10.02.2023


ООО «Балтийский лизинг» начинает финансировать сделки с новыми автомобилями «Москвич 3». Получить новинки можно на условиях финансового лизинга или операционной аренды.



 

ООО «Балтийский лизинг» начинает финансировать сделки с новыми автомобилями «Москвич 3». Получить новинки можно на условиях финансового лизинга или операционной аренды. 

Новые «Москвичи» отличаются ярким дизайном, продуманным интерьером и дополнительными функциями для комфорта водителей и пассажиров. Машины оснащены многофункциональным рулём с электроусилителем и блоком управления круиз-контролем, цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25” и мультимедийной системой с сенсорным экраном, а также шестью динамиками и системой камер кругового обзора.

«Балтийский лизинг» финансирует сделки с обоими комплектациями отечественного кроссовера. Авто с турбированным двигателем можно приобрести с авансом от 0%, с электродвигателем – от 15%. В обоих случаях договор заключается сроком до 60 месяцев с минимальным пакетом документов. 

Отметим, предложение отвечает тенденциям отечественного рынка. За 2022 год, по данным аналитического агентства «Автостат», продажи электрокаров в России выросли на 33% в сравнении с показателем 2021 года. Несмотря на то, что в количественном выражении доля электромобилей на внутреннем авторынке России пока мала, эксперты заявляют о продолжении её увеличения.

Согласно Концепции развития электротранспорта в РФ, к 2030 году каждый 10-й выпускаемый в России автомобиль будет электрическим. К этому времени в России должны производить порядка 220 тысяч электрокаров в год, а общее число транспортных средств на электротяге должно превысить 1,4 млн.

Учитывая тренд развития электротранспорта «Балтийский лизинг» уже сейчас предлагает клиентам приобретать отечественные Evolute и «Москвич 3», китайский SKYWELL ET5, а также другие популярные модели. При этом в 2022 году компания предложила оформлять электрокары на условиях операционной аренды – специалисты компании учли особенности обслуживания таких авто и разработали программу специально с их учётом.

Справка:

*Для клиентов «Балтийского лизинга» выгода на внедорожники достигается за счёт специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».





"Балтийский лизинг"
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

Сфера деятельности: Экономика и финансы
190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А, БЦ «Келлерман»
Тел.: +7 (800) 222-0555
https://baltlease.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Марковская Анастасия Александровна (Markovskaya.A@baltlease.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: "Балтийский лизинг"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« февраль 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    1234567891011121314151617181920212223242526272829
За весь месяц


« март 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru