FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 4 марта 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFГК «Астра» и «Кварта Технологии» объявляют о выходе Astra Linux Embedded

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 3.02.2023
Дата мероприятия / события: 23.02.2003


ГК «Астра» и ООО «Кварта Технологии» объявляют о запуске нового типа лицензирования операционной системы специального назначения – Astra Linux Embedded.



 ГК «Астра», объединяющая разработчиков ОС Astra Linux и другого системного, инфраструктурного и прикладного ПО, и ООО «Кварта Технологии», дистрибьютор программного обеспечения для производителей специализированных компьютерных и IoT-устройств, объявляют о запуске нового типа лицензирования операционной системы специального назначения − Astra Linux Embedded.

Лицензия Astra Linux Embedded предназначена для поставки производителям устройств фиксированного назначения, к которым можно отнести: решения в сфере безопасности и видеонаблюдения, кассы и киоски, промышленные контроллеры, средства автоматизации, системы хранения данных, СКУД, транспортные компьютеры и прочие узкоспециализированные компьютерные устройства, применяемые в любых отраслях промышленности.

Astra Linux Embedded отличает более выгодное ценообразование, оптимизированное под потребности ОЕМ-производителей, расширенные сроки жизненного цикла ПО и технической поддержки, доступность и отсутствие привязки к конечному пользователю.

В Embedded-варианте будут представлены как клиентские, так и серверные лицензии на Astra Linux Special Edition.

«С запуском Astra Linux Embedded у российских производителей «умных» устройств появилась отечественная альтернатива зарубежным операционным системам для встраиваемого применения, не подверженная санкционным рискам, обладающая всеми необходимыми сертификатами и выгодным лицензированием», − комментирует Валерий Дробышевский, коммерческий директор компании «Кварта Технологии».

«Мы всегда стремимся сделать свою продукцию как можно универсальнее, чтобы она оптимально подходила для самых разнообразных сценариев и сфер применения. Внимательно отслеживая ситуацию на рынке, мы анализируем актуальные запросы и оперативно предлагаем новые решения или доработанные существующие, а также адаптируем условия их предоставления и поддержки под потребности заказчиков. Видя, что нашей промышленности сейчас нужны дополнительные возможности в части ценообразования и услуг поддержки, мы вместе с коллегами из компании «Кварта Технологии» предлагаем Astra Linux Embedded. Надеемся, что этот удобный вариант лицензирования станет оптимальным решением для клиентов», − отмечает Антон Бугрецов, коммерческий директор ГК «Астра».

ОС Astra Linux Embedded найдет свое применение в таких отраслях как транспорт, энергетика, производство, коммунальное хозяйство, в финансовом секторе, ритейле, приборостроении, автомобилестроении и других.

ГК «Астра» объединяет ряд самостоятельных отечественных компаний-разработчиков ПО: Astra Linux, «Увеон − облачные технологии», «РуБэкап», «Тантор Лабс» и ISPsystem. Программный стек вендора позволяет эффективно решать разнообразные бизнес-задачи и удовлетворить множество потребностей современных организаций. В портфель ГК «Астра» входят сертифицированная ОС Astra Linux, комплекс средств виртуализации «Брест», ПО для создания инфраструктур виртуальных рабочих мест Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, решение для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro, платформы управления и мониторинга СУБД PostgreSQL, СУБД Tantor, мобильное рабочее место WorksPad, корпоративная почта RuPost, а также три платформы для управления физическими, виртуальными инфраструктурами и биллинга: DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Все программные продукты ГК «Астра» включены в реестр Минцифры и используются в государственных и коммерческих организациях, госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ.

Компания «Кварта Технологии» основана в 1997 году и сегодня является лидирующим поставщиком программного обеспечения и облачных сервисов для рынка встраиваемых систем и IoT в России и странах СНГ. Компания предоставляет услуги по лицензированию, разработке и обучению в области встраиваемых решений, помогая производителям из разных стран создавать передовые интеллектуальные системы и устройства в кратчайшие сроки.

По вопросам приобретения лицензии Astra Linux Embedded обращайтесь по адресу mse@quarta.ru или по телефону +7 (495) 123-45-18.





Quarta Technologies
Компания «Кварта Технологии» была основана в 1997 году и сегодня является ключевым игроком рынка встраиваемых систем в России, Украине, Грузии и странах СНГ.

Мы предоставляем услуги по лицензированию, разработке и обучению в области встраиваемых решений, помогая производителям из разных стран создавать передовые интеллектуальные системы и устройства в кратчайшие сроки.
С 2004 года компания является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded (IoT) на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level».

Сфера деятельности: IT и телекоммуникации
127015, г. Москва, ул. Вятская, д.49, стр. 1, эт. 3, пом. I, ком. 26
Тел.: +7 (495) 123-4518
http://www.quarta-embedded.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Петрова Дарья (QuartaTech)
Найти все публикации пользователя

Компания: Quarta Technologies
Должность: Маркетолог
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« февраль 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    1234567891011121314151617181920212223242526272829
За весь месяц


« март 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru