FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 5 декабря 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFКрупный региональный холдинг «Тандем» проинвестировал строительство жилья в Подмосковье

Тематика: Недвижимость
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 23.11.2022
Дата мероприятия / события: 23.11.2022


Девелоперская компания «Тандем» вышла на рынок жилья Московской области. Первым проектом холдинга в столичном регионе станет ЖК бизнес-класса в подмосковном Щелково – River House. Объем инвестиций в проект составил уже более 2,5 млрд рублей.



Компания "Тандем" образована в 2000 г. и до настоящего времени занималась, в основном, девелопментом проектов в сфере коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в портфеле компании – одноименные торговые центры во Владимире, Ярославле и Твери, общей площадью более 160 000 кв. м. Кроме того, холдинг реализовал ряд жилых проектов во Владимирской области.

В 2021 году компания приобрела объект высокой степени готовности - жилой комплекс «Дом на набережной» в центре города Щелково Московской области, который уже в ближайшем будущем должен стать «визитной карточкой» подмосковного города.

По словам собственника холдинга «Тандем» и директора компании «Риверхаус», Алексея Казнина, выход на новый рынок осуществляется в рамках стратегии расширения регионов присутствия, а также с целью диверсификацию бизнеса за счет экспансии в новые сегменты недвижимости. «Мы наполнили знаковый для города объект свежими смыслами: создали новую инфраструктуру, спроектировали благоустройство и планировочные решения, учитывающие все современные паттерны жизни. Теперь River House можно по праву считать доминантой Щелково полноценного бизнес-класса», - говорит Алексей Казнин.

«ЖК River House в качестве первого проекта подходит как нельзя лучше. С одной стороны, дом находится в стадии завершения строительства, что позволит компании минимизировать риски. С другой – первичный рынок бизнес-класса ближайшего Подмосковья – один из немногих сегментов, где наблюдается стабильный активный спрос, в том числе за счет отсутствия большого объема конкурентных предложений.», - поясняет решение коммерческий директор компании Риверхаус Алексей Шаров.

Проект строительства жилого дома класса Deluxe в Щелково был задуман в середине 2000-х годов в рамках комплексной застройки центральной части города на обеих сторонах реки Клязьмы.

В 2015 году компания-застройщик была признана банкротом, а в 2021 году Арбитражный суд Московской области передал права предыдущего застройщика компании из холдинга «Тандем», кандидатура которой прошла процедуру согласования с Минстроем России.

В рамках последующих согласованных совместных мероприятий с Правительством Московской области и Администрацией городского округа Щелково новый застройщик выполнил все обязательства пред дольщиками, переосмыслил проект, внес в него изменения, соответствующие всем современным рыночным трендам, и приступил к его достройке. Проект и компания-застройщик получили новое название – River House («Риверхаус»).

River House – первый и пока единственный в Щелковском районе проект бизнес-класса. Это 20-этажный 4-секционный монолитый дом, расположенный в центре города на набережной Клязьмы.

В River House предусмотрено все для качественной жизни в ее современном представлении - изысканное архитектурное решение, закрытая территория с ландшафтным дизайном и workout-зонами, подземный паркинг с кладовыми, двор без машин, дизайнерское лобби, собственный спуск к набережной, 4000 кв. м коммерческой инфраструктуры и полезных сервисов в помещениях первых этажей, панорамные виды на город и набережную, частный детский сад, пентхаусы с террасами на кровле.

На сегодняшний день в доме ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал будущего года.

Добавим, что реализацией проекта занимается профессиональная команда, собранная из специалистов с опытом работы в крупнейших федеральных и московских девелоперских компаний. Так что есть уверенность, что проект станет и знаковым для города Щелково, и успешным для инвестора.





Promo Realty
Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Сфера деятельности: Недвижимость
Москва, 3-я улица Ямского Поля д.2, стр.13, Бизнес-парк “Ямское Поле”
Тел.: +7 (495) 374-6848
http://promo-realty.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Сергей Борисов (pr@promo-realty.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: Promo Realty
Должность: PR менеджер
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru