FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 24 апреля 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFБанк Русский Стандарт: оплата по кассовой ссылке через СБП для клиентов «Сервис Плюс» стала еще удобнее

Тематика: Экономика и финансы
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 5.10.2022
Дата мероприятия / события: 5.10.2022


Принимать платежи через СБП по кассовой ссылке стало еще легче и удобнее. Банк Русский Стандарт обеспечил интеграцию новой версии программного обеспечения (ПО) клиентам по эквайрингу – торговым точкам с кассовым ПО от ГК «Сервис Плюс» для возможности бесконтактного приема платежей по кассовой платежной ссылке с помощью Системы быстрых платежей (СБП).



 Принимать платежи через СБП по кассовой ссылке стало еще легче и удобнее. Банк Русский Стандарт обеспечил интеграцию новой версии программного обеспечения (ПО) клиентам по эквайрингу – торговым точкам с кассовым ПО от ГК «Сервис Плюс» для возможности бесконтактного приема платежей по кассовой платежной ссылке с помощью Системы быстрых платежей (СБП). 
Теперь сервис приема платежей по QR-коду через СБП реализован на системе управления всей кассовой линейкой в рознице «СуперМаг УКМ5» от ГК «Сервис Плюс». Подобный вид бесконтактной оплаты через СБП объединит в себе возможности как статического, так и динамического QR-кодов.
Подобная технология позволяет торгово-сервисным предприятиям (ТСП) экономить на приобретении дополнительных клиентских экранов в кассовых зонах. Теперь достаточно лишь раз распечатать QR-код со ссылкой, которая затем будет формироваться на кассе каждый раз под конкретную покупку с точной информацией по сумме платежа. Наклейки с таким кодом и встроенной NFC-меткой можно расположить в кассовой зоне перед покупателем.
Клиенту торговой точки, у которого на смартфоне установлено приложение СБПэй, для оплаты заказа достаточно приложить телефон (Android или iOS) к QR-коду с NFC-меткой. После этого клиент будет автоматически направлен в СБПэй для подтверждения платежа. Оплату можно провести и просто отсканировав код через СБПэй, либо через свой мобильный банк*, подтвердив операцию уже в нем. Банк Русский Стандарт обеспечивает техническую возможность проведения таких платежей.  
Платежи через СБП интересны компаниям благодаря выгодной тарификации. Комиссия на операции здесь заметно ниже, чем за прием классических карточных платежей. А снижение затрат делает итоговое предложение компаний более выгодным для клиентов. При этом деньги поступают на счет компании практически сразу после подтверждения оплаты, что позволяет торгово-сервисным предприятиям снизить кассовые разрывы и объем необходимых оборотных средств. При оплате же картой этот процесс может занимать от одного до нескольких дней.
По всем вопросам подключения сервиса СБП можно обращаться в банк по адресу ossrp@rsb.ru. 
ГК «Сервис Плюс» занимается разработкой программного обеспечения для розничных сетей, проектирует и поставляет решения и оборудование (весы, кассы и кассы самообслуживания), а также оказывает сервис с высоким уровнем SLA на всей территории РФ. Особое внимание компания уделяет разработке и внедрению новых технологий в ритейле. Подробнее о деятельности компании можно прочитать на сайте -servplus.ru. 
 
*Банк плательщика должен быть участником СБП и поддерживать в мобильном банке оплату по QR-кодам.
 




Опубликовал
Анастасия Максимова (pr@rsb.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: PR-директор
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« апрель 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru