FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 2 октября 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFОни потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи» на Пятом

Тематика: Культура
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 22.09.2022
Дата мероприятия / события: 22.09.2022


В пятницу, 23 сентября, в 00.10, смотрите премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи». Какие еще секреты скрывали британские монархи за воротами Букингемского дворца?



 Какой на самом деле была Елизавета Вторая? Ревнивой женой, которая много лет терпела измены мужа и не могла развестись? Матерью и сестрой, которая разрушила счастье своих близких? Жестким и требовательным человеком, который признавал жизнь только по протоколу? Ради сохранения традиций она не позволила своей младшей сестре и сыну Чарльзу заключить браки с теми, кого они любили. Хотя сама буквально силой заставила семью принять ее выбор и разрешить выйти замуж за принца Филиппа.

Со стороны Елизавета и Филипп казались образцовой парой. Но так ли идеальны были отношения супругов на самом деле? Многие утверждали, что муж начал изменять жене сразу после свадьбы, а его романтические похождения едва не погубили репутацию Виндзоров.

После коронации Елизаветы в семье начались проблемы. Она практически насильно заставила мужа переехать во дворец. Ему пришлось оставить военную службу и принять тот факт, что отныне он всегда будет находиться в тени своей царственной жены. Согласно протоколу, супруг всегда должен идти за монархом на расстоянии двух шагов.

Они прожили вместе 73 года. Она закрывала глаза на его неверность и даже не допускала мысли о разводе. При этом, историки уверяют: Елизавета с большой вероятностью сама могла завести отношения на стороне. Ей приписывали продолжительный роман с менеджером по скачкам Лордом Порчестером. Есть мнение, что принц Эндрю на самом деле – его сын, а не Филиппа.

Елизавета также была очень близка с главным конюхом дворца Патриком Планкеттом и часто проводила время в его компании, когда принц Филипп уезжал.

Как бы ни старалась Елизавета, семья все равно регулярно попадала в скандалы.  В прессу просочилась полная пикантностей запись телефонного разговора ее старшего сына, будущего короля, с любовницей. В свое время Елизавета запретила Чарльзу жениться на любимой женщине из-за ее сомнительной репутации и подыскала наследнику достойную партию – Диану Спенсер. Чарльз не смог пойти против матери. Первый год после свадьбы с будущей «королевой сердец» он пытался играть роль примерного мужа и отца, радовался рождению сына Уильяма и скрывал связь с Камиллой. Когда о неверности принца стало известно всему миру, народ встал на сторону Дианы, а Чарльза заклеймили позором. Королева ругала сына за такую распущенность и неосторожность!

Британцы долго не могли простить Чарльзу и Камилле гибель принцессы Дианы. Но королевская пиар-служба много лет усердно трудилась над «отмыванием» репутации скандальной парочки. В итоге Камилла Паркер-Боулс из разлучницы и интриганки превратилась в народную любимицу.

Вскоре в королевской семье грянул очередной скандал. Любимого сына Елизаветы Эндрю обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Британцев возмутил этот скандал. Ведь королевская семья жила и отдыхала на деньги налогоплательщиков!

Отличился и младший внук. Когда Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл и отказался от полномочий, подданные были в шоке! Но больше всех негодовала королева. Особенно после откровенного интервью сбежавших в Америку супругов о тяжелой жизни монарших особ. 

На тот момент бабушку радовал только старший внук. Уильям женился на Кейт Миддлтон - скромной и воспитанной девушке, которая сразу очаровала всю семью. Правда, по словам однокурсника принца, Кэтрин - не так проста, как кажется. Ведь ее путь в Букингемский дворец был тщательно спланирован.

Не пропустите премьерный показ документального фильма «Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи» в пятницу, 23 сентября, в 00:10 на Пятом канале.

 

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала





Прикреплённые изображения




Опубликовал
НВ Козлова (n.kozlova@5-tv.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: редактор
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« октябрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru