FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 2 декабря 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFБудь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке

Тематика: Промышленность
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 12.09.2022
Дата мероприятия / события: 12.09.2022


В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.



 В Челябинске в рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошёл ряд мероприятий: круглый стол и прямые эфиры на радио «Комсомольская правда», в которых участвовали специалисты строительной отрасли. «Металл Профиль» на всех этих мероприятиях представил руководитель обособленного подразделения в Челябинске Степан Власов.

Про цены на стальные строительные материалы

Что происходит на строительном рынке Южного Урала? Как изменились расценки на стальные материалы? Благодаря чему цены на продукцию «Металл Профиль» почти не растут и остаются приемлемыми для покупателей? Эти и другие вопросы обсудили в на утреннем шоу радиостанции «Комсомольская правда».

Про качество продукции «Металл Профиль»

В рамках круглого стола эксперты строительной отрасли обсудили изменения в сфере недвижимости: рост стоимости квадратного метра, ставок по ипотеке, а также новые тенденции в строительстве и ремонте. В свою очередь, представитель «Металл Профиль» отметил, что компания продолжает производить высококачественные стальные материалы и предоставлять первоклассный сервис.

— Спрос на продукцию постоянно растёт. Хотя произошли изменения в премиум-сегменте: население стало чаще обращать внимание на более доступную категорию крыш и фасадов, — уточнил Степан Власов.

О выборе строительных материалов

Также на радиостанции «Комсомольская правда» прошёл эфир, где эксперты «Металл Профиль» рассказали о том, как выбрать кровельные и облицовочные материалы, а также ответили на ряд вопросов:

Какую продукцию предлагает «Металл Профиль»? За счёт чего достигается её долговечность? Какие новинки появились в ассортименте компании?

Конкурс «Лучший строитель. Южный Урал» — это ежегодное событие, в ходе которого лидеры строительной отрасли участвуют в обсуждениях, радиоэфирах и круглых столах. По окончании всех мероприятий участники получают награды в различных номинациях, при этом победителей выбирают путём интернет-голосования. В прошлом году ООО «Компания Металл Профиль Урал» уже в четвёртый раз получила награду в номинации «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов».





Прикреплённые изображения




Компания Металл Профиль
Компания Металл Профиль - один из лидеров российской и мировой металлообработки. Сегодня это крупнейший в мире производитель стальных кровель и фасадов, компания №1* в России и странах СНГ по производству сэндвич-панелей и вентилируемых фасадов.
В состав Компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. Дилерская сеть насчитывает порядка 1400 компаний, а также множество официальных партнеров от Калининграда до Владивостока. Производственные мощности Компании позволяют производить до 2 млн. тонн продукции из тонколистовой стали ежегодно. На базе головного производственного комплекса в Лобне работают современные высокотехнологичные линии, предназначенные для окраски оцинкованного металла, нанесения любого типа покрытия, текстуры и цвета, а также агрегат непрерывного горячего цинкования.
Компания Металл Профиль производит сегодня 14 типов профнастила, 8 видов профилей металлочерепицы, 5 видов водосточных систем, 7 типов сайдинга и металлического перфорированного софита, стальной штакетник LTE, 6 типов трёхслойных сэндвич-панелей, 2 типа фасадных кассет, все виды элементов отделки кровли и фасада, сэндвич-панели поэлементной сборки, элементы несущего каркаса, множество вариантов линеарных панелей и элементов безопасности кровли.
Ориентируясь на индивидуальные потребности всех категорий клиентов, Компания Металл Профиль разработала и вывела на российский рынок множество инновационных покрытий, фасадных и кровельных систем, которые производятся из высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением международных стандартов качества ISO 9001.
Основными поставщиками Компании Металл Профиль являются крупнейшие российские и мировые металлоперерабатывающие комбинаты.
Начиная с 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний», с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».
* По результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ за 2018 год.

Сфера деятельности: Промышленность
Южный филиал, 353200, Краснодарский край, ст. Динская, ул. Крайняя 14
Тел.: +7 (86162) 625-5151
http://www.metallprofil.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Компания Металл Профиль (metallprofil)
Найти все публикации пользователя

Компания: Компания Металл Профиль
Должность: Менеджер по маркетингу и рекламе

E-mail:
Тел.: +7 (861) 625-5151
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru