FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 4 марта 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFРазмещение наружной рекламы на баннерах Москвы в местах элитного отдыха премиальной недвижимости Aquatoria

Тематика: Рынок медиа и рекламы
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 9.09.2022
Дата мероприятия / события: 1.08.2019


Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы жилого комплекса на воде Aquatoria в элитных местах отдыха Москвы для повышения узнаваемости компании и создания позитивного имиджа бренда. Рекламная кампания проходила на баннерах наружной рекламы в период с 1 августа по 30 сентября 2019 года.



Для размещения специалисты рекламного агентства IQ выбрали премиальные локации, чтобы охватить аудиторию, которая имеет возможность приобрести апартаменты в квартале высокого статуса.

С 1 августа по 30 сентября 2019 года была размещена реклама на щитах в ресторанах «Vodный» и «Shore House» и в яхт-клубах «River Club Moscow» и «Галс».

На этих локациях отдыхают люди с доходом выше среднего, объединенные любовью к отдыху на воде.

Реклама в ресторане «Vodный»

Он находится на территории клуба Royal Yacht Club. Здесь проводятся праздничные банкеты и фуршеты до 300 человек, а роскошная атмосфера располагает к красивому и дорогому отдыху. Клуб является побратимом Yacht Club de Monaco.

Реклама яхт-клубе River Club Moscow

River Club Moscow не уступает лучшим европейским клубам и предоставляет сервис на самом высоком уровне. На территории расположен действующий маяк, а сам яхт-клуб и ресторан находятся на территории элитного жилого комплекса «Алые Паруса».

Реклама в ресторане и яхт-клубе Shore House

Shore House– это известный загородный проект, который удовлетворяет вкусам самой искушенной публики. Бассейн с собственным баром, открытый шатер в 200 кв. м. и прекрасный вид на яхты привлекает статусных и состоятельных гостей.

Реклама яхт-клубе «Галс»

За этим заведением закрепился высокий статус элитного места отдыха, где собирается избранная аудитория. «Галс» вмещает стоянку яхт с возможностью их сервисного обслуживания, вертолетную площадку, клубный ресторан и три отдельных шатра. Он расположен на левом берегу Пироговского рукава Клязьминского водохранилища, с которого открывается живописная панорама на зеркальную водную гладь.

Выбор данных локаций основан на статусе их гостей, а также на их предпочтении проводить свободное время у воды. Размещение наружной рекламы жилого комплекса «Aquatoria» позволило рассказать посетителям премиальных ресторанов и яхт-клубов о престижном бренде и продукте.

Клиент – жилой комплекс Aquatoria

Квартал Aquatoria – это уникальный жилой комплекс, который раскинулся на берегу реки таким образом, что почти из каждой квартиры ЖК открывается восхитительный панорамный вид на реку. Позволить себе жить у воды в Москве может далеко не каждый – аудитория этой локации состоит из успешных бизнесменов и управленцев, которым важно жить в благоприятной экологической обстановке. ЖК спроектирован таким образом, что автомобили не заезжают во внутренний двор или на набережную, а значит у жильцов есть возможность насладиться прогулкой вдоль реки или поиграть с детьми во дворе, вдыхая чистый воздух и наслаждаясь тишиной.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ занимается размещением наружной рекламы на баннерах Москвы в местах элитного отдыха: яхт и гольф-клубах, спа и фитнес-центрах, коттеджных поселках «Рублевки», горнолыжных курортах. Помимо этого, агентство предоставляет услуги размещения индор рекламы, экспонирования и BTL-интеграций в закрытые мероприятия.
 

Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер

Почта: pr@iq-reklama.com

Тел. +7 (916) 333-29-99

Сайт: https://iq-reklama.com/

125252, Москва, Ходынский бульвар 2






Прикреплённые изображения




Рекламное агентство IQ
Агентство наружной рекламы IQ – универсальный канал коммуникации с VIP-аудиторией.
С момента основания в 1999 году рекламное агентство IQ закрепило за собой позицию главного подрядчика в премиальном сегменте наружной рекламы.В активах компании более 2000 рекламных площадей на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и горнолыжных курортов Европы.

Сфера деятельности: Рынок медиа и рекламы
Москва, Ходынский бульвар, 2, офис В75
Тел.: +7 (916) 333-2999
http://iq-reklama.com/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Киселев Сергей Владимирович (pr@iq-reklama.com)
Найти все публикации пользователя

Компания: Рекламное агентство IQ
Должность: генеральный директор
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« февраль 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    1234567891011121314151617181920212223242526272829
За весь месяц


« март 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru