FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 13 апреля 2024
   
 

Версия для отчета Версия PDFДиагностика и предотвращение уретрита

Тематика: Здоровье и спорт
Статьи и исследования

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 25.07.2022
Дата мероприятия / события: 25.07.2022


Первым делом, что сделает лечащий врач при подозрении на уретрит — спросит о вашей половой жизни: текущих партнерах и пользовании презервативами во время секса.



 Чтобы быть уверенным в постановке диагноза, врач в медицинском центре https://ljubercy-clinic.ru также может провести осмотр половых органов на предмет неприятных симптомов: болезненности, покраснений или аномальных выделений из шейки матки, влагалища или пениса.

Поскольку уретрит в большинстве случаев вызывается инфекциями, передающимися половым путем, врач также может назначить анализы на выявление других заболеваний, таких как сифилис, остроконечные кондиломы, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ), хламидиоз или ВИЧ.

Лечение уретрита

Своевременное лечение инфекционного уретрита при помощи антибиотиков проходит без серьезных осложнений и в достаточно быстрые сроки. Тем не менее бывают ситуации, когда бактерии оказываются устойчивы к антибиотикам и симптомы не проходят. В таком случае лечащий врач скорректирует лечение и назначит другой вид антибиотиков.

Важно помнить, что лечение уретрита требуется не только пациенту, который обращается к врачу, но и также всем половым партнерам человека, которые с большой вероятностью также больны инфекционным уретритом. По этой причине, во время всего курса лечения не допускаются сексуальные контактов с другими лицами, а продолжать вести половую жизнь стоит только с разрешения лечащего врача.

 
 

 

После начала приема антибиотиков инфекционный уретрит быстро проходит вместе со всеми неприятными симптомами. Тем не менее, если длительное время игнорировать лечение, то симптомы могут проходить достаточно долгое время (вплоть до нескольких месяцев) и привести к нежелательным последствиям, вызвать необратимые рубцы или даже бесплодие.

Уретрит, вызванный травмами, химическими или иными раздражителями, встречается достаточно редко. Лечение в этом случае ограничивается лишь ограничением контакта с раздражителем и избегание последующих травм.

Профилактика уретрита

Поскольку в большинстве случае заражение уретритом происходит посредством незащищенного сексуального контакта, правила его профилактики довольно просты и включают в себя распространённые советы, связанные с предотвращением большинства ЗППП.

Заниматься сексом только с одним неинфицированным партнером; Постоянное использование мужских презервативов из латекса во время занятий сексом; Соблюдайте гигиену половых органов.

При подозрении на уретрит обязательно обратитесь к лечащему врачу.

При появлении неприятных симптомов, затрудняющих нормальную жизнь, стоит незамедлительно обратиться в ближайший медицинский центр в Люберцах к специалисту, который сможет точно определить заболевание и начать соответствующее лечение.





Опубликовал
Потапов Максим (medclinic.med)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: SEO специалист
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« март 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« апрель 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru