FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 8 августа 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFНародный фронт просит власти отремонтировать дорогу на Гнездилово

Тематика: Транспорт
Корпоративные новости

г. Воронеж
Дата публикации: 8.06.2022
Дата мероприятия / события: 8.06.2022


Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области и администрацию Рамонского района с просьбой обследовать дорогу на деревню Гнездилово для последующего ремонта.




Представители президентского движения обратились в департамент дорожной деятельности Воронежской области и администрацию Рамонского района с просьбой обследовать дорогу на деревню Гнездилово для последующего ремонта. Помимо населенного пункта здесь расположены несколько крупных садоводческих товариществ (СНТ), в которых многие живут круглогодично. Аварийное состояние однополосной дороги ставит под угрозу жизнь сотен садоводов и жителей Гнездилово. 
В региональное отделение Народного фронта в Воронежской области обратились за помощью жители деревни Гнездилово Рамонского района и члены нескольких СНТ, расположенных вблизи населенного пункта. Они пожаловались на проблему, которая не решается годами и ставит под угрозу жизнь и безопасность сотен семей. 
«Только активных садоводов у нас, как минимум, шесть сотен. Плюс - члены их семей. Да и Гнездилово, которое расположено в живописной зоне на берегу Дона, в последнее время оживает, появляются новые дома. Но беда в том, что доехать до жилья и дач можем по единственной дороге, ширина которой не шире одной полосы, а состояние с каждым годом все хуже. Двум встречным автомобилям разъехаться крайне сложно не только из-за узости полотна, но, прежде всего, из-за дефектов», - рассказал местный житель Илья Якушев. 
Почти трехкилометровый путь от съезда с региональной трассы 20Н-6-25 до Гнездилова действительно больше напоминает трассу для гонок по бездорожья, чем цивилизованный подъезд к населенному пункту. На всем протяжении полотно испещрено глубокими трещинами, которые со временем вырастают в глубокие ямы и промоины. Очевидно, что ямочный ремонт уже бесполезен. Следы от заплаток прошлых лет местами занимают большую часть проезжей части. 
«А в самой деревне остатки асфальта неожиданно обрываются и превращаются в такую же узкую грунтовку. Судя по объемной переписке, ничего конкретного людям пока не обещают. Областные власти обещают лишь привести в порядок региональную дорогу от трассы М4 «Дон». И, к слову, ремонт, включая обновление твердого покрытия на мосту через Дон, уже идет. А вот путь до Гнездилово и дач по-прежнему испытывает на прочность многих», - подчеркнул руководитель регионального исполкома Народного фронта в Воронежской области Александр Гончаров.
По итогам выездной проверки общественники попросили включиться в решение проблемы региональный департамент дорожной деятельности и администрацию Рамонского района. Необходимо провести обследование дорожного полотна от трассы 20Н-6-25 до деревни Гнездилово, чтобы определить перечень и объемы ремонтных работ. Также представители президентского движения просят власти обратить внимание на дороги внутри деревни, которые вообще не имеют никакого покрытия.  
 




Опубликовал
Оконь Максим Анатольевич (omamax)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Координатор по СМИ ОНФ в Воронежской области
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« август 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru