FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 28 июня 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFАнтикризисные предложения «Балтийского лизинга» поддержат бизнес Ульяновской области

Тематика: Экономика и финансы
Статьи и исследования

г. Ульяновск
Дата публикации: 6.04.2022
Дата мероприятия / события: 6.04.2022


«Балтийский лизинг» разработал антикризисные программы для поддержки представителей предпринимательства в сложных экономических условиях. О предложениях компании, которые помогут бизнесу адаптироваться к новым рыночным реалиям и продолжить эффективную работу, рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Ульяновске Ольга Петрова на заседании регионального представительства общероссийской общественной организации МСП «Опора России».



 «Балтийский лизинг» разработал антикризисные программы для поддержки представителей предпринимательства в сложных экономических условиях. О предложениях компании, которые помогут бизнесу адаптироваться к новым рыночным реалиям и продолжить эффективную работу, рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Ульяновске Ольга Петрова на заседании регионального представительства общероссийской общественной организации МСП «Опора России».

По словам Ольги Петровой, в настоящее время в Ульяновской области в сфере малого и среднего предпринимательства задействовано более 114 тысяч жителей. Область всегда была в числе регионов, где уделялось большое внимание деловому климату и инвестиционной привлекательности.

 

 

«С начала марта на федеральном и региональном уровнях внедряются механизмы льготного финансирования, направленные на поддержку бизнеса. Например, в Ульяновской области до 1 мая 2022 года продлен срок приема заявок на льготный лизинг для предпринимателей. Региональная программа предусматривает субсидирование 70% первого взноса на приобретение оборудования и спецтехники. Дополнительно прорабатывается вопрос об увеличении размера субсидии до 100%. Учитывая потребности клиентов в текущей экономической ситуации, наша компания также разработала и внедрила ряд антикризисных программ для клиентов. Кроме того, мы пересмотрели условия заключения сделок на некоторые категории имущества», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Ульяновске.

 

 

Так, с конца февраля улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.

 

 

Кроме того, отметила Ольга Петрова, сейчас для представителей сельскохозяйственной отрасли действует комплексное предложение «Агро рулит». В рамках программы клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Кроме того, представители АПК смогут приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации, а также получить средства на развитие своего бизнеса по технологии возвратного лизинга.

 

 

Воспользоваться возвратным лизингом могут и представители других отраслей. Для каждого клиента «Балтийский лизинг» согласует индивидуальные условия, учитывая потребности его компании. Кроме этого, клиент, оформляя договор возвратного лизинга, получает налоговые преференции: платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме; возможна ускоренная амортизация; НДС в составе лизинговых платежей принимается к зачету полностью.

 

 

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

 

 

Справка:

 

 

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».





"Балтийский лизинг"
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

Сфера деятельности: Экономика и финансы
190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А, БЦ «Келлерман»
Тел.: +7 (800) 222-0555
https://baltlease.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Марковская Анастасия Александровна (Markovskaya.A@baltlease.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: "Балтийский лизинг"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« июнь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru