smi2go.ru
   
 

PR на предельных оборотах

Тематика: Рынок медиа и рекламы
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 28.02.2022
Дата мероприятия / события: 28.02.2022


Компания Redline PR предлагает широкий спектр услуг, включая: абонентское PR-обслуживание, организацию мероприятий, работу с сайтом, помощь в организации внутрикорпоративного PR, PR в блогах и коммуникации с лидерами мнений, PR в социальных сетях и PR продвижение спикеров от компании.



 Redline PR поможет компаниям воплотить в жизнь самые смелые амбиции. Агентство сотрудничает с фирмами из разных сфер бизнеса, которые хотят достучаться до своей целевой аудитории. В штат входят настоящие эксперты в сфере PR, event и SMM, которые знают, что любовь потребителей требует постоянной работы. Минимальный опыт в отрасли – 8 лет. Все сотрудники в совершенстве владеют секретами PR и с успехом применяют их на практике. Они помогают клиентам общаться с их потребителями везде, где только возможно – онлайн или в эфире, в печатных изданиях, на ярких мероприятиях. За 2021 год специалистами агентства было реализовано более 30 проектов, включая вывод брендов на рынок России и СНГ и PR-поддержку экологических инициатив брендов.
 
Redline PR осуществляет непрерывное взаимодействие со своими клиентами. Менеджеры проекта всегда на связи и готовы помочь. Сотрудники отслеживают новостную повестку, актуальные тенденции, новые механики, чтобы включить в работу лучшие практики, они анализируют эффективность проделанной работы и предлагают только лучшие решения, которые непременно принесут свои плоды. Менеджеры проекта своевременно предоставляют клиентам свежую информацию о бренде. Компания придерживается четкого графика отчетности.
 
К преимуществам компании можно отнести: индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую ценовую политику, профессионализм и проактивную работу сотрудников агентства, а также широкий спектр возможностей для развития бизнеса клиентов.
 
Компания Redline PR за время работы завоевала безупречную репутацию, что подтверждается наличием следующих званий и выигранных номинаций:
 
• «Лучшее коммуникационное агентство 2019» в России, сертифицированное АКМР;
 
• Лучший проект в области Digital-коммуникаций по версии премии «Серебряный лучник» (с digital реалити-шоу «Мой сад» от GARDENA);
 
• Победитель исследования Медиалогии и Adindex «Инфоповод 2020. Ритейл» в номинации электронный ритейл (c PR-кейсом re:Store: Онлайн-выставка цифрового искусства);
 
• ТОП-25 руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR) в рейтинге «TOP-COMM 2020»;
 
• ТОП-20 PR-агентств в рейтинге лучших агентств России (РРАР) за 2020-2021 гг.;
 
• Одно из лучших агентств в исследовании «Медипитч-2020» (опрос CМИ о качестве коммуникации с PR-специалистами, организованный Pressfeed и «Кабарга»).
 
Больше информации о компании Redline PR можно найти на официальном сайте.
 
Контакты:
Redline PR
Адрес: Москва, м. Электрозаводская БЦ «Агат»: ул. Большая Семеновская, д 40, стр 4, офис 303
Телефон: +7 (926) 579-88-17
E-mail: pr@redline-pr.ru

 
   



Постоянная ссылка на материал: http://smi2go.ru/publications/142147/