FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 27 января 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFКомпания БФТ помогает российским вузам готовить будущие кадры для госструктур

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 27.10.2021
Дата мероприятия / события: 27.10.2021


Уже несколько лет Компания БФТ реализует некоммерческий проект «БФТ-ВУЗ». В его рамках студенты российских вузов осваивают практические аспекты работы в системах АЦК. А значит, заблаговременно готовятся к дальнейшему трудоустройству в сфере управления гос- и муниципальными финансами и закупками. На сегодняшний день проект охватывает 10 высших учебных заведений из 8 регионов России.



 

О ПРОЕКТЕ

Некоммерческий проект «БФТ-ВУЗ» нацелен на практическую подготовку кадров к работе в государственных органах, в которых применяются системы линейки АЦК:

«АЦК-Финансы» – система для управления общественными финансами и автоматизации процессов исполнения бюджета в субъектах и муниципальных образованиях РФ;

«АЦК-Планирование» – система для автоматизации процесса планирования бюджета на очередной финансовый год и плановый период;

«АЦК-Госзаказ» – для автоматизации процессов государственных / муниципальных закупок.

Участие в проекте позволяет студентам на практике разобрать специфику работы в системах АЦК, с которой ежедневно сталкиваются специалисты финансовых органов.

 

ВЫГОДЫ ОТ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

Для студентов

В рамках проекта студенты бесплатно обучаются реальной практике, которая поможет при трудоустройстве. А именно получают все необходимые навыки для работы в системах АЦК, которые сегодня используются в финансовых органах их региона. Для занятий им предоставляется все необходимое. При успешном окончании обучения выдается сертификат о прохождении курса по работе с продуктами линейки АЦК. Это дает будущим специалистам большое конкурентное преимущество на рынке труда.

  Обучение предлагается для студентов таких профильных образовательных направлений, как «Бюджетная система РФ», «Госзакупки», «Государственные и муниципальные финансы», «Государственное и муниципальное управление», «Казначейское дело».

Для вузов

Для высших учебных заведений участие в проекте – это возможность расширить программу обучения в ключе цифровой трансформации. В целях обучения студентов вузу бесплатно предоставляется доступ к программам АЦК. Специалисты БФТ помогают составить программы практических занятий, а также разработать практические и методические материалы. Также предварительно проводится обучение преподавателей по работе с системами АЦК. В рамках проекта вуз не несет никаких затрат.

 

Для органов госвласти

Проект «БФТ-ВУЗ» помогает органам государственной власти решить кадровый вопрос. Он способствует повышению качества молодых кадров в сфере госуправления. Еще не окончив вуз, такие специалисты получают практические навыки работы в системах АЦК. Они не только погружены в предметную область своей рабочей отрасли, но и умеют применять в работе современные цифровые технологии. А значит, сразу после получения диплома они готовы приступить к практической работе.

 

ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТА

В проекте «БФТ-ВУЗ» принимают участие следующие высшие учебные заведения:

Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения;

Пермский финансово-экономический колледж – филиал ФГОБУВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации»;

Ростовский государственный университет путей сообщения;

Санкт-Петербургский государственный экономический университет;

Российский государственный социальный университет;

Челябинский государственный университет;

Нижегородский государственный инженерно-экономический университет;

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова;

Казанский инновационный университет имени В. Г. Тимирясова;

Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики.

 

 





Бюджетные и Финансовые Технологии
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
- Электронный бюджет
- Отраслевые решения
- Услуги и общественный контроль
- Консалтинг
Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.
Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Сфера деятельности: Консалтинг и В2В-услуги
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д.9 Б
Тел.: +7 (495) 784-7000
http://www.bftcom.com/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Белова Кристина (bft)
Найти все публикации пользователя

Компания: Бюджетные и Финансовые Технологии
Должность: Пресс-служба
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« январь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« февраль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  12345678910111213141516171819202122232425262728
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru