FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 7 декабря 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFОльга Бузова нашла новый способ выйти замуж вместе с новым шоу на ТНТ

Тематика: Культура
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 7.10.2021
Дата мероприятия / события: 7.10.2021


На презентации нового кулинарного шоу «БУЗОВА НА КУХНЕ» звезда ТНТ продемонстрировала, чему научилась у шеф-поваров.



Презентация нового утреннего шоу ТНТ и «Киностудии КИТ» «БУЗОВА НА КУХНЕ» прошла на высоте 354 метров над Москвой в ресторане Birds – Ольга Бузова в компании шеф-повара ресторанов Birds и RAY.Александра Райляна и ресторатора и совладельца Холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексея Васильчука устроила кулинарный мастер-класс и объяснила гостям, зачем ТНТ решил научить её готовить. На презентации собрались журналисты, известные блогеры и селебрити. Для мастер-класса Ольга Бузова выбрала легкий зеленый салат с авокадо, бобами, брокколи и заправкой из укропного масла, а также пасту с морепродуктами. Пока на плите готовилась еда, Ольга рассказывала секреты приготовления разных продуктов, которым она уже успела обучиться, и рассуждала о том, что кулинария – это симбиоз физики, химии, математики и логики.
К гостям, ждущим блюда с кухни Бузовой, она обратилась с вопросом, почему салат готовят раньше пасты? Блогер Юля Гаврилина, с которой Ольга познакомилась на съёмках шоу «Звёзды в Африке», не смогла ответить на вопрос и призналась, что совсем не умеет готовить. Но всё же нашлись те, кто дал правильный ответ: паста просто остынет, если приготовить её раньше салата.
Ольга Бузова: «Мой любимый телеканал ТНТ не теряет надежды выдать меня замуж. Для полной картины мне не хватало научиться готовить. Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я долго это отрицала, но решила попробовать и такой подход».
Ольга Бузова освоит навыки ресторанной кулинарии в шоу ТНТ «БУЗОВА НА КУХНЕ» под чутким руководством одного из главных рестораторов страны Алексея Васильчука («Чайхона №1», Ruski, Birds, сооснователя фудмолла «Депо»). Вместе с лучшими московскими шеф-поварами она будет готовить в утреннем эфире ТНТ – а получится ли у неё то, что описано в рецепте или нет, узнаем опытным путём.
Алексей Васильчук: «То, что Оля показала сегодня и то, что она делала в нашей первой программе – небо и земля! Сейчас она уже может готовить и при этом общаться с гостями, пришедшими на её мастер-класс. Целеустремленность и упорство творят чудеса! В первом выпуске она 3 часа готовила голландский соус, трижды его переделывала и не успокоилась, пока он не получился идеальным. Хотя вместо неё этот соус с легкостью мог приготовить шеф-повар. В шоу Ольга вместе с шеф-поварами будет готовить самые разные блюда из простых продуктов, которые могут оказаться у каждого. А помимо кулинарии в шоу будет очень много юмора!».
В первом выпуске в гости к Ольге придет её мама Ирина Александровна, а также шоумен и телеведущий Андрей Малахов. Звёздные гости будут пробовать кулинарные шедевры от Ольги Бузовой в каждом выпуске и выносить вердикт, получилось ли приготовить то, что задумывалось, или нет.
Смотрите новое шоу «БУЗОВА НА КУХНЕ» с 9 октября по субботам, в 10:00, на ТНТ.




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru