FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 23 октября 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFОтсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью

Тематика: Экономика и финансы
Статьи и исследования

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 15.09.2021
Дата мероприятия / события: 15.09.2021


Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.



 Компания «Балтийский лизинг» напоминает, что до 30 сентября клиентам доступны три специальные предложения, в рамках которых можно сэкономить деньги или оптимизировать траты таким образом, чтобы снизить нагрузку на бюджет в определенный промежуток времени.

Первая программа - «Привилегия», в соответствии с ее условиями, клиенты, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Предметом сделки может стать автотранспорт или спецтехника.

 

Второе спецпредложение – «Все входящие свои», которое актуально для новых клиентов. Программа распространяется на все виды колесной техники: легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт, специальную технику. Согласно условиям, аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%. При наличии положительной кредитной истории согласовываются максимально выгодные условия.

 

 

И третья программа предназначена для представителей АПК, ее условия позволяют сельскохозяйственным организациям воспользоваться опцией отсрочки платежей по основному долгу на первые шесть месяцев договора. Пользоваться условиями спецпредложения могут как действующие, так и новые клиенты, являющиеся представителями сельскохозяйственной отрасли. Оформить в лизинг в рамках программы можно легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, спецтехнику, а также машинно-тракторные агрегаты, финансируемые по упрощенной процедуре рассмотрения.

 

 

Если для клиентов не актуальна опция полугодовой отсрочки платежей по основному долгу, то они могут воспользоваться в рамках этого же предложения сезонным графиком, согласовав в индивидуальном порядке комфортные размеры платежей. При этом оформить сделку можно с авансом в размере от 0%.

 

 

Для заключения сделки по всем трем программам клиенту достаточно оставить заявку, которую специалисты «Балтийского лизинга» оперативно рассмотрят, решение о финансировании принимается в день обращения. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. 

 

 

Справка:

 

 

* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.

 

 

 

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2650442-otsrochki-i-nulevye-avansy-kakie-vygody-dostupny-klientam-baltiyskogo-lizinga-osenyu/





"Балтийский лизинг"
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

Сфера деятельности: Экономика и финансы
190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А, БЦ «Келлерман»
Тел.: +7 (800) 222-0555
https://baltlease.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Марковская Анастасия Александровна (Markovskaya.A@baltlease.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: "Балтийский лизинг"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« октябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« ноябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru