FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 27 сентября 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFЧугунная посуда от белорусского производителя в Минске

Тематика: Потребительский рынок
Статьи и исследования

г. Москва
Дата публикации: 24.07.2021
Дата мероприятия / события: 24.07.2021


Здоровый способ жизни – мировой тренд. Сегодня все больше людей выбирают eco-friendly товары для дома.



Это мебель, отделочные материалы, которые не наносят вред окружающей среде и не являются источником токсинов для обитателей дома. Особое внимание стоит уделить выбору посуды. Последние исследования доказали, что вездесущий пластик, изделия из алюминия и наличие тефлоновых поверхностей признаны самыми опасными для здоровья. В то время как посуда из керамики, чугуна и стекла – самой ценной.

Компания “Мастер Смак” специализируется на продаже настоящей качественной чугунной посуды в Минске. Весь ассортимент продукции можно изучить на официальном сайте https://mastersmak.by/. Узнайте, почему полезны чугунные изделия и какие особенности их использования.

Особенности материала

Что собой представляет чугун? Это сплав железа, соединенного с углеродом, а также кремнием, фосфором. Отлив изделий происходит при температуре выше 1000 градусов. Отлитые заготовки дополнительно обрабатывают, зачищают и крепят ручки для удобства использования.

Таким образом, чугун является абсолютно безопасным и нетоксичным сплавом. Он жаростойкий и подходит для любых видов термической обработки. Материал не выделяет токсичных веществ, не вступает в химическую реакцию с продуктами питания.

5 главных достоинств чугунной посуды:

Очень длительный срок службы – несколько десятилетий. Не подвержена механическим воздействиям (не образуются сколы, царапины, трещины). Еда не пригорает на чугунной поверхности. Посуда не подвержена деформации. Чугун не впитывает сторонние запахи, у еды не появляется специфический привкус.

Выбор и эксплуатация

Качественная чугунная сковородка или кастрюля должна иметь толстые стенки и дно не менее 1 см.

Новое чугунное изделие нужно подготовить к применению. Промойте в теплой воде, используя мыльную губку. Хорошо протрите и высушите. Поставьте посуду на плиту и дождитесь, пока черный цвет чугуна не посветлеет до серого. Теперь посуду нужно ополоснуть в холодной воде и вновь протереть насухо.

Сухая и чистая поверхность – главное требование для чугунной посуды. В ней нельзя хранить еду, а после каждого мытья нужно вытирать сухим полотенцем. Если этого не делать, чугунное изделие покроется ржавчиной.

 





Опубликовал
- (totalnews)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: -
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« октябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru