FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 27 сентября 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFКрупный бизнес активно подключается к программе CSP через ActiveCloud

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 12.07.2021
Дата мероприятия / события: 12.07.2021


ActiveCloud отмечает резкий всплеск интереса крупных корпоративных клиентов к программе Microsoft CSP.



ActiveCloud отмечает резкий всплеск интереса крупных корпоративных клиентов к программе Microsoft CSP. Заказчики сегмента Enterprise, которые до недавнего времени предпочитали закупать лицензии у вендора напрямую, сегодня все чаще выбирают формат взаимодействия с вендором через сервисного провайдера. Эксперты ActiveCloud объясняют эту тенденцию общим ростом популярности облачных услуг.

Cloud Solution Program (CSP) - это программа, в рамках которой решения Microsoft приобретаются заказчиком через канал сервисного провайдера. В отличие от традиционной для крупного бизнеса программы Enterprise Agreement, в рамках которой компании чаще работают с решениями on-premise, CSP дает возможность строить облачную инфраструктуру, а также гибко управлять имеющимися мощностями, наращивая или сокращая их по мере необходимости.

“Облачные решения становятся все более востребованными у заказчиков сегмента Enterprise. Переход на новую модель построения ИТ-инфраструктуры позволяет бизнесу повысить гибкость, быстрее адаптироваться к внешним изменениям рынка или учитывать внутренние особенности работы компании. При этом, крупный бизнес, закупающий большое количество лицензий Microsoft, начал искать новый удобный формат взаимодействия с вендором. За рубежом интерес к программе CSP начал расти уже несколько лет назад, в Россию тренд пришел не так давно - первыми его подхватили организации сферы развлечений и компании, работающие онлайн. Стоит отметить, что при подключении к CSP сохраняется возможность заключения договора на долгосрочный период (например, с фиксацией условий на три года, что часто бывает удобно для крупных организаций), но в рамках этой программы клиент может не только докупать, но и сокращать мощности в нужный момент времени, что для многих оказывается выгоднее, чем просто зафиксировать договоренности”, - поделилась менеджер ActiveCloud по SaaS-продуктам Катерина Радюк.

ActiveCloud является доверительным партнером Microsoft, ежегодно подтверждая статус Gold Partner с компетенцией партнера по облачным технологиям Cloud Platform. Эксперты компании имеют высокий уровень экспертизы в построении облачной инфраструктуры на базе решений Microsoft, могут помочь в комплексном решении стоящих перед заказчиком бизнес-задач, а также оказать необходимую техническую поддержку. Техподдержка провайдера является полностью русскоязычной и работает в едином часовом поясе, что означает возможность быстрого реагирования на запросы российских клиентов.

О компании:
ActiveCloud – ведущий поставщик облачных решений, ИТ-инфраструктуры и хостинга для более 50 000 клиентов в странах Восточной Европы и СНГ. Миссия ActiveCloud – привносить лучший опыт использования информационных технологий, создавая простые и удобные решения для бизнеса и для людей. Основное направление деятельности компании – предоставление облачной инфраструктуры для размещения корпоративных систем, приложений и сайтов; оказание услуг по аудиту и миграции в облако, информационной безопасности, проектированию и техническому сопровождению облачных решений. Подробнее: https://www.activecloud.ru/company/




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« октябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru