smi2go.ru
   
 

Чемпионат по спортивной валке леса STIHL TIMBERSPORTS® стартует уже 12 июня

Тематика: Здоровье и спорт
Анонсы мероприятий

г. Мюнхен
Дата публикации: 7.06.2021
Дата мероприятия / события: 12.06.2021
Завершение мероприятия: 13.06.2021


Ford станет партнером чемпионата STIHL TIMBERSPORTS® и главным спонсором соревнований лесорубов, как международных, так и национальных в Германии, Австрии и Швейцарии. Лидер рынка среди грузовых коммерческих автомобилей в Европе будет обеспечивать передвижение на соревнованиях при помощи надежных Ford Ranger и Ford Transit. Эти модели являются идеальным вариантом для спортсменов и их оборудования во время чемпионата.



 

Ford станет партнером чемпионата STIHL TIMBERSPORTS® и главным спонсором соревнований лесорубов, как международных, так и национальных в Германии, Австрии и Швейцарии. Лидер рынка среди грузовых коммерческих автомобилей в Европе будет обеспечивать передвижение на соревнованиях при помощи надежных Ford Ranger и Ford Transit. Эти модели являются идеальным вариантом для спортсменов и их оборудования во время чемпионата.

 

«Мы с нетерпением ждем возможности использовать Ranger и Transit на наших мероприятиях, - говорит Кристин Ратке, менеджер STIHL TIMBERSPORTS® в Германии, – в частности, Ranger Raptor не только поможет нам с транспортировкой нашего оборудования, но и станет настоящим зрелищем для наших фанатов на мероприятии».

 

Чемпионат по спортивной валке леса Германии

Первый этап соревнований состоится 12 и 13 июня – он ознаменует начало сезона в Германии. А 17 и 18 июля 2021 года в Меллрихштадте (Бавария) планируется Кубок Ford Ranger Cup, - второе квалификационное соревнование чемпионата Германии. Финал намечен на 21 августа 2021 года в Гельзенкирхене (Северный Рейн-Вестфалия).

 

Расписание международных соревнований

Европейский кубок 2021 будет проведен 31 июля в Мюнхене (Бавария), а уже в сентябре состоятся Европейские отборочные соревнования для Мирового кубка 2022 года. Большой международный финал сезона вновь состоится 2 октября в Мюнхене. На большом международном чемпионате сражаются лучшие лесорубы мира за победу в индивидуальном зачете. Только национальные чемпионы из четырех стран - Австралии, Новой Зеландии, Канады и США, а также восемь лучших национальных чемпионов Европы имеют право участвовать в соревнованиях.

 

 

Ford Ranger самый любимый пикап в Европе

В прошлом году Ranger получил в своем сегменте рекордную долю рынка в 34,9% и занял свою позицию самого часто продаваемого пикапа в Европе. В Германии он возглавил свой сегмент с долей рынка в 33,7%.  

 

Автомобили Ford Ranger Raptor, используемые на STIHL TIMBERSPORTS®, окрашены в королевский серый цвет, а фургон Ford Transit - в хромированный синий; оба автомобиля брендированные.

 

О STIHL TIMBERSPORTS®

STIHL TIMBERSPORTS® - это международная серия соревнований по спортивной валке. Эти соревнования появились в Австралии и Новой Зеландии, Канаде и США.   Для того чтобы определить лучших в своем мастерстве, лесорубы всегда проводили местные соревнования по валке леса. По прошествии времени соревнования усовершенствовались и достигли высокого спортивного уровня. На национальных и международных соревнованиях высшего уровня по спортивной валке леса спортсмены соревнуются друг с другом в трех дисциплинах рубки топором и трех дисциплинах пиления. Springboard, Underhand Chop и Standing Block Chop – это классические соревнования рубки топором; в соревнованиях с пилами – Single Buck (двуручная пила), Stock Saw (обычная бензопила) и Hot Saw (настроенная бензопила мощностью до 80 л.с.) спортсмены поборются за лучшие результаты. Подробная информация по ссылке www.stihl-timbersports.de


 
   



Постоянная ссылка на материал: http://smi2go.ru/publications/134723/