FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 17 июня 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFСильные и густые волосы без утяжеления с новинками от ARAVIA Professional

Тематика: Потребительский рынок
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 1.06.2021
Дата мероприятия / события: 1.06.2021


Новинки для ухода за волосами и кожей головы от ARAVIA Professional.



 

Встречайте долгожданные новинки для ухода за волосами и кожей головы от ARAVIA Professional – флюид против секущихся кончиков Silk Hair Fluid и спрей для роста волос Grow Active Booster.
Флюид против секущихся кончиков для интенсивного питания и защиты волос Silk Hair Fluid - устраняет сухость и ломкость без утяжеления волос, а также обладает термозащитным эффектом.  

- Витамин Е – универсальный антиоксидант, противостоящий негативному влиянию свободных радикалов, поддерживает эластичность волосяного стержня, дарит блеск и энергию.
- Масло жожоба, обогащенное церамидами, восполняет внутренние липиды между слоями кутикулы и повышает естественный защитный потенциал волос, минимизируя тем самым негативное влияние УФ-лучей, перепадов температур и загрязненного воздуха.

Регулярное применение способствует разглаживанию внешней поверхности кутикулы и повышает качество волос.

Результат – здоровые шелковистые волосы, избавленные от повреждений и тусклости.

Вторая новинка – спрей Grow Active Booster – обеспечивает приток кислорода к фолликулам волос, продлевает их жизненный цикла, увеличивает густоту и влияет на рост. Средство отлично укрепляет корни и тонизирует кожу головы, что помогает предотвратить преждевременное выпадение волос. Новинка представлена в удобном формате спрея.


Неповторимый эффект достигается благодаря уникальному составу:

- Кофеин стимулирует спящие и ослабленные волосяные луковицы, тем самым активируя и ускоряя рост волос. 

- Ниацинамид улучшает микроциркуляцию, насыщает волосяные луковицы кислородом, тем самым увеличивая естественную скорость роста новых, здоровых волос.

- Д-пантенол способствует увлажнению и придает силу волосяным луковицам, благоприятно влияя на рост

- Фитоэкстракт шалфея, богатый витаминами и антиоксидантами, укрепляет корни волос,препятствуя их старению и преждевременному выпадению.

- Зеленый кофе обладает антиоксидантным свойством, эффективно питает и укрепляет волосы.


Способ применения: распылить средство на сухую или влажную кожу головы, разделяя волосы на проборы. Провести легкий массаж. Средство не загрязняет кожу головы и не требует смывания. Рекомендовано для регулярного использования.


Новинки для волос от ARAVIA Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 






ООО "Аравия"
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции.

В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей.

На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты.

Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Сфера деятельности: Потребительский рынок
107140 г. Москва, ул. Авиамоторная, 10к2
Тел.: +7 (495) 505-6398
http://aravia-prof.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Пресс-служба компании "Аравия" (PR-отдел компании "Аравия")
Найти все публикации пользователя

Компания: ООО "Аравия"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru