FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 5 июля 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFСотрудницы Росгвардии из Чувашии – лучшие среди стрелков ведомства в Приволжье

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Чебоксары
Дата публикации: 27.04.2021
Дата мероприятия / события: 27.04.2021


Двухдневные состязания проходили в Нижегородской области на полигоне войскового стрельбища города Дзержинска.



Двухдневные состязания проходили в Нижегородской области на полигоне войскового стрельбища города Дзержинска. В них приняли участие 180 военнослужащих и сотрудников в составе 20 команд, представляющих соединения, воинские части и территориальные органы.
В Чемпионате приняли участие лучшие стрелки округа. Участники соревнования вели сильнейшую конкурентную борьбу, разрыв между соперниками был минимален, участники старались продемонстрировать максимальные результаты. В личном зачете каждое попадание играло важную роль, при одинаковом количестве очков судьями соревнований для определения лучших подсчитывалось количество попаданий в «десятку».
В чемпионате принимали участие, как женщины, так и мужчины. С одной лишь разницей: представительницы слабого пола показали мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, а представители сильного – демонстрировали владение дополнительно автоматом Калашникова и снайперской винтовкой Драгунова.
По числу набранных баллов заняла первую ступень пьедестала и стала лидером турнира команда Управления Росгвардии по Пензенской области, второе почетное место завоевало Управление Росгвардии по Самарской области и замкнули тройку лидеров стрелки из Управления Росгвардии по Саратовской области.
Среди мужской половины сборной из Чувашии хорошие результаты показали Александр Арташин (первое место в стрельбе из пистолета) и Дмитрий Шагов (4 место по стрельбе из снайперской винтовки).
Победителем личного первенства по скоростной стрельбе из пистолета Макарова среди женщин (упражнение ПБ-8) стала Елена Гусева (г. Чебоксары). Второе место заняла Ирина Полюшкевич (г. Пермь), замкнула тройку лидеров Дарья Шмакова (г. Чебоксары).
В упражнение ПБ-2 (стрельба из пистолета Макарова) лучшими показали себя те же участницы: Елена Гусева – победитель, Второе место за участницей из Перми, а замкнула тройку лидеров Дарья Шмакова.
«Соревнования – это всегда волнительно, всегда на нервах. Все находятся в равных условиях, и побеждает - сильнейший. Для того, чтобы чего-то достичь нужно много работать, в первую очередь над собой», - делится впечатлениями сотрудница Росгвардии из Чувашии, мастер спорта России, Елена Гусева.
Кубки и медали победителям вручил первый заместитель Командующего Приволжским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Михаил Урасов.
«Владение табельным оружием – это одна из профессиональных особенностей сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Стрельба является неотъемлемой частью подготовки военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии. Данные соревнования показали, что боевая подготовка личного состава Росгвардии Приволжского округа находится на высоком уровне», - подвел итог турнира генерал-лейтенант Михаил Урасов.
В июне в Евпатории пройдет всероссийский чемпионат Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, где победители прошедших соревнований будут отстаивать честь Приволжского округа войск национальной гвардии.




 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« июнь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru