FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 5 июля 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDF«Хорошо, что есть ОРТЕКА!»: Гоша Куценко рассказывает, как поддерживать правильный образ жизни

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 14.04.2021
Дата мероприятия / события: 14.04.2021


Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА и креативное агентство TWIGA запускают серию ТВ-роликов с участием Гоши Куценко. Актер, неоднократно игравший врача в телесериалах и кино, хорошо знакомый всем по этой роли, вновь примерил на себя образ доктора и стал лицом федеральной рекламной кампании ОРТЕКИ. Цель кампании – рассказать аудитории о правильной поддержке организма и эффективной заботе о своем здоровье.



 В первом ролике серии Гоша Куценко старается избавить всю семью от дискомфорта в спине, шее и ногах. Сначала он спешит в офис, чтобы выпрямить мужчине осанку. Вправив ему позвонки, Гоша уже меняет у спящего ребенка обычную подушку на ортопедическую. Малыша теперь ждет крепкий и здоровый сон! Но останавливаться нельзя — еще спасать прекрасных женщин и бороться с усталостью их ног. Тут Гоша понимает, что его сил точно на всех не хватит. Как хорошо, что есть ОРТЕКА и её масштабная программа «Семейный ортопед»!

«В рекламной кампании Гоша Куценко рассказывает о том, что для решения любых ортопедических проблем существует ОРТЕКА. В наших салонах врачи – травматологи-ортопеды помогают здесь и сейчас избавиться от боли, дискомфорта и усталости, способствуя долголетию и счастливой жизни пациентов. Именно эту мысль Гоша Куценко со свойственным ему обаянием поможет нам донести до общества, тем самым сформировав культуру семейной профилактики ортопедических заболеваний. Такие простые привычки, как ежедневное использование стелек, компрессионного трикотажа и других наших изделий, помогают избежать многих проблем со здоровьем», - комментирует Тамара Егорова, исполнительный директор НИКАМЕД (управляет ОРТЕКОЙ).

ОРТЕКА предоставляет решения для сложных медицинских проблем быстро, правильно и эффективно. Это единственная в России сеть ортопедических салонов, которая имеет в своём формате лицензированные медицинские кабинеты. На приеме врач проводит обследование, ставит диагноз и выписывает пациенту эффективное медицинское изделие в целях профилактики или лечения. Доктор также может разработать схему динамического наблюдения для всей семьи и полностью контролировать здоровье опорно-двигательной системы и у детей, и у родителей. ОРТЕКУ легко найти рядом с домом – всего в России работает более 200 салонов.

Справка о компании

Крупнейшая в России сеть ортопедических салонов ОРТЕКА работает с 1998 года. На начало 2021 года сеть насчитывает более 200 салонов и продолжает интенсивное развитие. ОРТЕКА экспериментирует с новыми форматами и открывает салоны в лечебных учреждениях и крупных ТРЦ. ОРТЕКА - единственная в России сеть ортосалонов, имеющая в своём формате лицензированный медицинский кабинет, в котором ведёт полноценный приём врач – травматолог-ортопед. Салоны ОРТЕКА открыты не только в Москве, но и в следующих городах: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Омске, Воронеже, Сочи, Сыктывкаре.





Опубликовал
Денис (ORTEKA)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« июнь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru