FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 5 июля 2022
   
 

Версия для отчета Версия PDFНовинки гидрофильных масел

Тематика: Здоровье и спорт
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 10.03.2020
Дата мероприятия / события: 10.03.2020


Спешим рассказать о приятных новинках, которые, несомненно, войдут в Ваш ежедневный ритуал красоты. Как вы уже знаете, гидрофильное масло – это средство очищения на основе растительных масел. Масло — первый шаг двухступенчатого очищения, после которого обычно идет пенка, молочко или другое любимое вами средство. Такой подход позволит избежать воспалений и закрытых комедонов. Оно подходит для всех типов кожи и особенно рекомендуется для сухой и чувствительной. Пользоваться маслом очень легко, но есть несколько нюансов: наносите масло руками и только на сухую кожу; тщательно распределяйте средство по всему лицу круговыми движениями от центра к периферии; затем слегка смоченными водой пальцами теми же круговыми движениями снова помассируйте лицо, чтобы превратить масло в эмульсию; смывайте большим количеством воды. Кожа, которая страдает от недостатка увлажнения, нередко выглядит тусклой и вялой. Эту проблему можно решить с помощью грамотного ухода. Гидрофильное масло как нельзя лучше подходит сухой коже. Новинка от Siberina – гидрофильное масло для умывания «Снятие макияжа и увлажнение кожи» помогает решать проблемы сухой кожи комплексно. Средство имеет очень приятную и нежную консистенцию и помимо очищения даёт коже необходимое увлажнение. У зрелой кожи свои потребности. И при создании гидрофильного масла «Омолаживающее» с витаминами А, Е, С мы учли этот момент.



 Спешим рассказать о приятных новинках, которые, несомненно, войдут в Ваш ежедневный ритуал красоты.

Как вы уже знаете, гидрофильное масло – это средство очищения на основе растительных масел. Масло — первый шаг двухступенчатого очищения, после которого обычно идет пенка, молочко или другое любимое вами средство. Такой подход позволит избежать воспалений и закрытых комедонов. Оно подходит для всех типов кожи и особенно рекомендуется для сухой и чувствительной.

Пользоваться маслом очень легко, но есть несколько нюансов:

наносите масло руками и только на сухую кожу;
тщательно распределяйте средство по всему лицу круговыми движениями от центра к периферии;
затем слегка смоченными водой пальцами теми же круговыми движениями снова помассируйте лицо, чтобы превратить масло в эмульсию;
смывайте большим количеством воды.
Кожа, которая страдает от недостатка увлажнения, нередко выглядит тусклой и вялой. Эту проблему можно решить с помощью грамотного ухода. Гидрофильное масло как нельзя лучше подходит сухой коже. Новинка от Siberina – гидрофильное масло для умывания «Снятие макияжа и увлажнение кожи» помогает решать проблемы сухой кожи комплексно. Средство имеет очень приятную и нежную консистенцию и помимо очищения даёт коже необходимое увлажнение.

У зрелой кожи свои потребности. И при создании гидрофильного масла «Омолаживающее» с витаминами А, Е, С мы учли этот момент. Масло с антивозрастным эффектом не только бережно очищает, но и борется с возрастными изменениями. Формула включает комплекс из 6 масел, которые поддерживают эластичность кожи, имеют антиоксидантный эффект и разглаживают морщинки. В результате совместной работы такого состава возрастные проявления становятся менее выраженными.

Бережное очищение необходимо не только лицу, но и всему телу. Гидрофильное Масло "Для душа и ванны" деликатно и нежно очищает кожу, не пересушивая её. Входящие в состав различные натуральные масла успокаивают, смягчают, восстанавливают и придают кожу упругость. Гидрофильное масло "Для душа и ванны" идеально подходит для ежедневного применения.

А вы уже пробовали наши гидрофильные масла? Знакомьтесь с новинками и делитесь своими впечатлениями!




Siberina
Натуральная косметика SIBERINA изготавливается на собственном производстве из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. При создании рецептур мы заменили традиционные в обычной косметике синтетические составляющие на натуральные ингредиенты. Мы производим эффективную и полностью безопасную натуральную косметику. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты.

Сфера деятельности: Потребительский рынок
г.Киров, Октябрьский пр-кт, 79
Тел.: +7(495) 134-1590
http://siberina.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Меринов Сергей Алексеевич (pravailgroup.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания: Siberina
Должность: Директор
 
   
   
   
   

   
   
   

   
 
« июнь 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2022 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru