FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 6 мая 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFОпределены 5 ключевых направлений 32-го Всемирного Конгресса IPMA, который пройдет в 2020г. в Санкт-Петербурге

Тематика: Консалтинг и В2В-услуги
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 31.12.2019
Дата мероприятия / события: 21.09.2020


Ими стали контекст, практика, люди, методология и подходы, гибкость и проекты. 32-й всемирный Конгресса IPMA соберет лучших российских и международных экспертов в области проектного управления. Сообществу предстоит обсудить вызовы и перспективы цифровой эпохи, найти решение для задач, которые она ставит перед проектным управлением. На прошлой неделе программный комитет утвердил пять потоков Конференции 2020.



  Ими стали:
1. Контекст

 

 

Участникам будет предложено обсудить способы проектно–ориентированного управления в современной организации, что представляют собой современные проекты, программы и портфели, как они реализуются в определенных контекстах.

Основными темами потока станут:

Контекст проектов, программ и портфелей в цифровом мире – стратегии, продукты, процессы, стандарты, культура. Что меняется, что должно быть изменено. Цифровая трансформация предприятия, города, государства. Ключевые ценности и критические факторы успеха проектов и программ цифровой трансформации. Устойчивое развитие в эпоху цифровой трансформации. Вызовы и перспективы. 2. Практика Поток будет посвящен историям успешной реализации проектов и новым эффективным подходам. Основными темами потока станут: Цифровая экосистема проектного менеджмента. Цифровые платформы и решения для управления проектами. Цифровые технологии в проектном бизнесе. Управление проектами в строительстве, инжиниринге, промышленности. Инновации в проектном менеджменте. Перспективные цифровые технологии и их применение в проектах – искусственный интеллект, виртуальная и дополненная реальность, блокчейн и другие.

 

3. Люди Участники обсудят, какими компетенциями должен обладать менеджер проекта цифровой эры, и как он может их развивать. Основными темами потока станут: Проектная команда в эпоху цифровизации и глобализации. Распределенное лидерство, совместное создание ценности, виртуальные команды и коммуникации, учет национальных и культурных особенностей. Новые люди для новой экономики. Ключевые компетенции, обучение, мотивация, карьера руководителя проектов – миллениалы и поколение Z. Руководитель проектов в цифровом мире. Социальные отношения и сетевое взаимодействие, использование социальных медиа, информационная безопасность.

 

4. Методология и подходы

Международные эксперты расскажут о современных тенденциях, гипотезах и исследованиях в сфере управления проектами и обсудят их с участниками мероприятия. Основными темами потока станут:

Цифровой менеджмент проектов – новые идеи в проектной методологии. Тенденции, гипотезы, исследования. Методология, инструменты, практика проектного менеджмента. Обратные связи. Взаимное влияние и взаимопроникновение знаний, методов и технологий управления. Новые методы исследований в проектном менеджменте: большие данные, статистика, аналитика, прогнозирование. Опыт и перспективы применения.

 

5. Гибкость и проекты

Участники обсудят актуальные вопросы развития и трансформации гибких подходов и их применения в проектном управлении, в управлении организацией и бизнесом. Основными темами потока станут:

Успешные гибридные подходы к управлению проектами и программами, интеграция традиционных проектов, lean, kanban, designthinking, devops и др. Методология и примеры успешного применения гибких подходов к управлению крупными проектами и организациями. Гибкость бизнеса и гибкость организации: различные модели для различных организаций. Успешные трансформации: способы развития гибкости.Провоцируя видение будущего: что нас ждет после Agile? Применение индивидуальных и организационных компетенций гибкого управления вне ИТ: создание новых продуктов, закупки, маркетинг и продажи, HR.




ГК Проектная ПРАКТИКА
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» работает на рынке управления проектами более 20 лет и является ведущей командой профессионалов в области управления проектами. Образована в результате объединения компаний, специализирующихся в различных областях проектного менеджмента:

ЗАО «Проектная ПРАКТИКА» - реализация комплексных проектов по созданию систем управления, аутсорсинг в области управления проектами
ЗАО «Текора-Консалтинг» - регламентное и методическое обеспечение управления проектами, программами и портфелями проектов, разработка и внедрение корпоративных стандартов
ОЧУ «Учебно-консультационный центр «Проектная ПРАКТИКА» - обучение специалистов и подготовка к сертификации по управлению проектами, создание комплексных систем подготовки проектного персонала
ЗАО «Центр Внедрения» - внедрение IT-решений в области управления проектами, программами и портфелями проектов, в штате более 20 сертифицированных Microsoft специалистов - MCP (Microsoft Certified Professional)

Сфера деятельности: Консалтинг и В2В-услуги
Москва, ул. Мастеркова, д.4
Тел.: +7 (495) 258-0668
https://pmpractice.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Полина Тютюникова (pmpractice1)
Найти все публикации пользователя

Компания: ГК Проектная ПРАКТИКА
Должность: Маркетолог
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru