FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 6 мая 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFКомпания «ПТК Спецодежда» предлагает качественный пошив спецодежды за 3 дня

Тематика: Промышленность
Корпоративные новости

г. Санкт-Петербург
Дата публикации: 30.09.2019
Дата мероприятия / события: 30.09.2019


Компания «ПТК Спецодежда» осуществляет пошив на собственном оборудовании и продажу спецодежды и средств индивидуальной защиты для различных производственных специальностей и специалистов, занятых в сфере услуг. Внедрение современных технологий, установка импортного оборудования и контроль качества на каждом этапе выпуска продукции предоставляет возможность изготавливать качественные изделия всего от 3 рабочих дней.



 

Компания «ПТК Спецодежда» осуществляет пошив на собственном оборудовании и продажу спецодежды и средств индивидуальной защиты для различных производственных специальностей и специалистов, занятых в сфере услуг. Внедрение современных технологий, установка импортного оборудования и контроль качества на каждом этапе выпуска продукции предоставляет возможность изготавливать качественные изделия всего от 3 рабочих дней.

Специалисты компании «ПТК Спецодежда» принимают заказы на пошив как индивидуальных комплектов спецодежды, так и крупных оптовых партий. В настоящий момент освоен выпуск продукции для самых различных направлений. Осуществляется пошив одежды для медицинского персонала, разнообразных рабочих специальностей, специализированная униформа, военное обмундирование.

Квалифицированные сотрудники организации оказывают необходимую помощь в процессе подбора спецодежды в соответствии заданными параметрами. Возможен пошив одежды по нестандартным размерам. В этом случае минимальная партия заказа должна быть не менее 10 комплектов.

Для составления заказа непосредственно на месте осуществляется выезд представителя компании с каталогом продукции и образцами тканей. Услуга доступна только для организаций, расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В настоящий момент в каталоге содержится широкий перечень тканей по приемлемым ценам. Все расходные материалы и фурнитура поставляются напрямую от производителей.

В процессе изготовления спецодежды специалисты компании «ПТК Спецодежда» учитывают специфику деятельности предприятия. При выборе ткани оцениваются удобство и практичность при выполнении необходимых работ. Важное значение также имеют презентабельный внешний вид, прочность и высокие эксплуатационные характеристики. При изготовлении учитываются индивидуальные пожелания заказчиков, используются предоставленные материалы и эскизы.

Производство спецодежды осуществляется с применением смесовых и синтетических тканей, натуральных текстильных материалов, качественной фурнитуры. Все виды изготовляемой продукции полностью соответствуют международным и отечественным стандартам и нормативам. Отзывы заказчиков и проведенные исследования показывают, что в изготовленной спецодежде комфортно работать на протяжении всего рабочего дня. Одежда может использоваться в походах, длительных путешествиях и при занятиях активными видами спорта.

Тщательно проработанный рабочий процесс предоставляет возможность обеспечивать высокое качестве выпускаемой продукции. По своим эксплуатационным свойствам и внешнему дизайну изделия занимают лидирующее положение в своем сегменте на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ассортиментная линейка производимой продукции постоянно расширяется. Одним из последних внедренных проектов является пошив средств индивидуальной защиты – марлевых повязок. Повязки изготавливаются из стерильной хлопчатобумажной ткани, обеспечивающей высокую стерильность и гигиеничность. Данные средства индивидуальной защиты предотвращают попадание во внутрь дыхательных путей опасных для здоровья человека испарений и взвесей. Марлевые повязки могут широко применяться как на крупных производственных предприятиях, так и в бытовых условиях.

Марлевые повязки производятся в соответствии с предоставленными заказчиком размерами и индивидуальными параметрами. В настоящий момент уже изготовлена крупная партия изделий для различных производственных предприятий, заключаются новые партнерские соглашения на поставку продукции по приемлемым ценам.

О компании:

Производственно-торговая компания «Спецодежда» основана в 2010 году. В настоящее время является одним из подразделений группы компаний «ПРОМСЕРВИС» (с 2015 года). На предприятии обеспечивается высокий уровень производственных процессов. На сегодняшний день регулярные поставки спецодежды осуществляются более 1000 юридическим лицам. 

Контакты:

8 (800) 500-74-18

в Санкт-Петербурге: 8 (812) 648-14-80

электронная почта tkspec@yandex.ru

сайт: http://www.tkspecodegda.ru/





ПТК Спецодежда
В ассортименте наших магазинов широко представлены все направления спецодежды, спецобуви и средств защиты. У нас могут купить спецодежду как физические лица так и крупные компании.

Мы поможем максимально быстро найти, сделать выбор и купить спецодежду в СПБ недорого для своих сотрудников. Мы продаем спецодежду как оптом, так и в розницу.

Мы предлагаем на наш ассортимент самые выгодные цены и высокий уровень обслуживания покупателей. Наша компания готова обеспечить потребности в СИЗ и одежды для линейных сотрудников и работников ИТР, для любого производства или строительной компании.

Сфера деятельности: Потребительский рынок
Санкт-Петербург, Якорная, 9А
Тел.: +7 (812) 648-1480
http://www.tkspecodegda.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Валентина (PTKSpec)
Найти все публикации пользователя

Компания: ПТК Спецодежда
Должность: Руководитель

E-mail:
Тел.: +7 (812) 648-1480
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru