FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 28 ноября 2021
   
 

Версия для отчета Версия PDFVolara и Schneider Electric представляют голосовое управление «умными» гостиничными номерами

Тематика: IT и телекоммуникации
Работа / Резюме пользователей
PartTime-работа

г. Москва
Оплата: USD


Первым шагом на пути сотрудничества стала разработка нового интерфейса прикладного программирования (API) для подключения системы управления номером Schneider Electric к облачному программному решению Volara. После такой интеграции гости смогут управлять умными устройствами в номере с помощью голосовых команд; также гости получат незабываемый опыт пребывания благодаря безотказной работе гостиницы. Внедряя такую систему, гостиницы смогут выбрать любую популярную платформу обработки естественного языка — Amazon Alexa, Google Assistant или IBM Watson. Чтобы включить или выключить свет, отрегулировать температуру, отодвинуть шторы и занавески, попросить горничную убрать номер или включить сигнал «Не беспокоить» гостю будет достаточно произнести необходимую команду вслух.

Volara предоставляет облачное платформенно-независимое ПО для голосового управления в режиме реального времени, рассчитанное на несколько помещений, а также безопасный узел для интеграции. С помощью этого программного обеспечения любую крупную платформу обработки естественного языка можно превратить в коммерческий инструмент и использовать ее для повышения эффективности обслуживания постояльцев, рекламы гостиничных удобств и мероприятий, улучшения индекса потребительской лояльности на 20% и сбора данных о поведении и привычках гостей, которые помогут отельерам лучше понять их потребности. Schneider Electric предлагает энергетические решения для всех сфер работы гостиницы — от систем управления зданием и электроснабжением до инструментов контроля номеров и мест общего пользования. Решение для гостиничных номеров позволяет отслеживать и регулировать энергопотребление, выявлять потребности в ремонте и техническом обслуживании и своевременно принимать необходимые меры, облегчать работу горничных и выполнять поиск и устранение неисправностей в дистанционном режиме.

«Наши заказчики — управляющие отелей — должны идти в ногу с постояльцами, — отмечает Шован Сенгупта (Shovan Sengupta), вице-президент Schneider Electric на глобальном уровне по работе с гостиничным бизнесом. — Сегодня гостиницы принимают множество миллениалов, а у представителей этого поколения всегда высокие ожидания от сервиса, в том числе из-за широкого распространения технологий «умного» дома. Постояльцы хотят, чтобы гостиничная обстановка напоминала домашнюю или была еще лучше. Им необходимы цифровые «удобства», и голосовое управление быстро входит в число этих привычных и удобных сервисов. Благодаря нашему сотрудничеству с Volara гостиницы получат технологии для обеспечения исключительно высокого уровня удовлетворенности гостей. Теперь, когда нашим заказчикам понадобятся системы управления номерами с речевым вводом, мы будем готовы сразу предложить надежное масштабируемое решение».

Совместно разработанный API прошел тестирование в североамериканском научно-исследовательском центре Schneider Electric. Кибербезопасность — один из главных приоритетов обеих компаний. Архитектура ПО Volara обеспечивает защиту персональных данных постояльцев и конфиденциальных сведений гостиниц на нескольких уровнях.

«Эта интеграция — источник интересного и привлекательного клиентского опыта. Все современные удобства становятся доступными для гостя, как только он открывает дверь гостиничного номера, — говорит Дэйв Бергер (Dave Berger), генеральный директор компании Volara. — Вместе со Schneider Electric мы переносим гибкие возможности «умного» дома в гостиничную обстановку. Постояльцы могут управлять ею с помощью естественной речи — и это очень здорово! Например, чтобы отрегулировать температуру в комнате гостю достаточно сказать: «Алекса, скажи отелю, что мне холодно». Фраза «Алекса, скажи отелю, что я собираюсь ложиться спать» включит сигнал «Не беспокоить». Гость может заказать уборку номера с помощью команды: «Алекса, попроси отель навести порядок в моей комнате». Подобным образом производится управление шторами («Алекса, попроси отель отодвинуть (закрыть) шторы»)».

«Интеграция интеллектуального голосового помощника на базе технологий Volara с системой управления номером Schneider Electric позволит гостиницам предоставлять уникальные, актуальные, поражающие воображение услуги любому количеству постояльцев, — добавляет Бергер. — Мы очень рады сотрудничеству с международным лидером в области управления энергией. Совсем скоро специалисты Volara смогут порекомендовать заказчикам компании наиболее подходящие голосовые технологии, учитывающие особенности помещений, а также средства управления речевыми взаимодействиями ».

О компании Volara

Volara — ведущий поставщик специализированных голосовых решений для индустрии гостеприимства. Это единственный вендор, получивший право на распространение таких систем с установленным сервисом Alexa for Business компании Amazon. Volara также является партнером по запуску решения Alexa for Hospitality и функции синхронного перевода в Google Assistant. Запатентованное ПО Volara позволяет гостиницам создавать уникальный коммерческий инструмент, используя популярные «умные» колонки и платформы обработки естественного языка. Проверенные на практике передовые методы Volara — гарантия высокого коэффициента использования и оптимального опыта гостей, который станет основой личного и запоминающегося взаимодействия с брендом. В настоящее время Volara управляет наибольшим числом устройств Alexa на предприятиях. Решениями для голосового управления на базе технологий Volara пользуются более миллиона человек. Узнайте больше о компании Volara на сайте https://volara.io.                                     

 

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On. www.se.com/ru/ru/

 
 




Опубликовал
Краснова Варвара (krasnovaprpartner)
Найти все публикации пользователя

Компания: Canyon
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2021 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru