FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 20 июня 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFПредставленное в регионе EMEA решение NEC InfinityBoard открывает революционные методы совместной работы и коммуникаций

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 30.01.2018
Дата мероприятия / события: 26.01.2018


Компания NEC Display Solutions Europe объявила сегодня, что ее решение NEC InfinityBoard для совещательных комнат теперь доступно во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).



 Компания NEC Display Solutions Europe объявила сегодня, что ее решение NEC InfinityBoard для совещательных комнат теперь доступно во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Компании и организации стремятся максимально увеличить продуктивность сотрудников и способствовать лучшей работе распределенных команд, что требует инструментов для поддержки совместной деятельности, которые сочетают в себе лучшие возможности отображения контента с новейшими приложениями для его совместного использования, просмотра и редактирования.

NEC InfinityBoard - это мощное и масштабируемое решение «все в одном» для любой совещательной комнаты или переговорной. Оно идеально подходит для встреч, презентаций, « мозгового штурма », просмотра и анализа контента, проведения видеоконференций, а также для совместной работы.

Данная технология – отличное решение для совещательной комнаты. NEC InfinityBoard предлагает беспиксельную визуализацию на дисплее UHD формата 65" или 84", широкоугольную 120° камеру Huddly для проведения видеоконференций, колонки для конференций мощностью на 40 Вт и модульный слот OPS Slot-in PC для установки ПК.

Такая модульная конструкция эффективно интегрируется с программным обеспечением Microsoft® Windows 10 IoT Enterprise и основана на дисплеях с ультравысоким разрешением (UHD) NEC MultiSync® InGlass ™ Touch, обеспечивая лучшие в своем классе визуальные характеристики. NEC InfinityBoard полностью кастомизируется в соответствии с потребностями пользователей и поставляется с пассивными стилусами. Данное решение подходит для любого возможного использования и для любой среды.

Оно также включает в себя Mosaic Hub для совместной работы в режиме реального времени, которое объединяет людей, контент и идеи. Система поддерживает видео- и аудио-, позволяя удаленным друг от друга коллективам сотрудничать в режиме реального времени и работать с документами, текстом, изображениями и эскизами в одном расширяемом рабочем пространстве. Система Mosaic Hub разрабатывалась для широкоформатных дисплеев, что стало важным фактором выбора данного инструмента для InfinityBoard от NEC.

«NEC InfinityBoard - это самое эффективное в отрасли решение для совещательных комнат. Оно позволит компаниям по всему миру улучшить способы создания контента, совместной работы и общения , - отметила Даниэла Дэксхаймер (Daniela Dexheimer), продакт-менеджер NEC Display Solutions Europe . - Благодаря NEC InfinityBoard мы решаем некоторые из наиболее серьезных проблем, с которыми сталкиваются сегодня предприятия, такие как оптимизация производительности сотрудников и предоставление им возможности эффективно взаимодействовать друг с другом на больших расстояниях».

«Рост глобализации и гибкая работа означают, что организации всех размеров стремятся обеспечить поддержку удаленной и совместной работы, поэтому мы разработали NEC InfinityBoard для столь необходимой бизнесу гибкости , - добавила Даниэла Дэксхаймер . - По данным Futuresource Consulting , более 20% участников совещаний подключаются удаленно, и организациям необходимо обеспечить всеобъемлющий набор средств для проведения конференций и поддержки совместной работы, чтобы сотрудники могли эффективно взаимодействовать, независимо от того, находятся ли они в одной комнате или на расстоянии в тысячи километров друг от друга. Мы уже получили немало положительных отзывов от участников нашей программы раннего развертывания данного решения на отдельных рынках, и теперь гордимся тем, что можем предложить NEC InfinityBoard во всем регионе EMEA».




SKC agency
PR\Marketing

Сфера деятельности: Рынок медиа и рекламы
Москва, ул.Марксистская 34 стр.10
Тел.: +7 (495) 974-2262
http://skc-agency.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Наталья Севастьянова (SKC)
Найти все публикации пользователя

Компания: SKC agency
Должность: PR manager
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru