smi2go.ru
   
 

«Уромед М» представляет светодиодные операционные светильники KLS Martin

Тематика: Потребительский рынок
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 11.01.2018
Дата мероприятия / события: 11.01.2018


Компания «Уромед М» предлагает к продаже операционные светодиодные светильники от немецкого производителя KLS Martin.




Перед покупкой нужно убедиться в том, что красный кирпич соответствует ГОСТ 530-2012. Этот стандарт предполагает наличие определённых показателей морозостойкости, прочности, теплопроводности, водопоглощения и экологичности продукции. Добросовестные производители, имеющие лабораторию контроля качества, проходят аккредитацию и получают по её итогам соответствующий паспорт.

Такой показатель, как прочность, определяет нагрузку кирпича, которую он может выдерживать до своего разрушения. Качественные изделия при постукивании звонко звучат. Лицевой кирпич не должен иметь трещин, в то время как на рядовом допустимо наличие не более 4 трещин.

От морозостойкости кирпича зависит сохранение его прочности при резких перепадах температур. Этот показатель у продукции, которую производит ООО «Михневская керамика», составляет 50 циклов.

Водопоглощение кирпича определяется в процентах и может быть в пределах 6-15 %. Производимая компанией «Михневская керамика» продукция имеет оптимальный показатель водопоглощения – 6-9 %.

Показатель теплопроводности влияет на то, насколько кирпич сохраняет в доме тепло в холодные времена года и не пропускает его летом. Небольшая теплопроводность, напрямую зависящая от низкой плотности и лёгкого веса кирпича, наиболее предпочтительна.

Экологичность кирпича определяется удельной эффективной активностью радионуклидов (АэФФ). Этот показатель не должен превышать 370 Бк/кг. ООО «Михневская керамика» выпускает кирпич с АэФФ 134 Бк/кг. Компания проводит контроль качества при производстве продукции и предлагает заказчикам необходимые экспертные заключения, паспорта и сертификаты.

Справка:

«Михневская керамика» – компания, занимающаяся производством и продажей красного, керамического, лицевого, рифлёного кирпича и керамического камня. Она является одной из ведущих в своей отрасли, предлагает выгодные условия приобретения продукции и практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания применяет на производстве современные технологии и высокоэффективное итальянское оборудование, гарантирует высокое качество товаров, а также оперативно обрабатывает заявки.

Контакты:

ООО «Михневская керамика»
Адрес: 119285, Москва, Воробьевское шоссе, д. 4а
Телефоны: +7 (496) 646-61-92, +7 (495) 545-58-38
E-mail: keramika@ooomik.ru, manager@ooomik.ru
Сайт: http://www.ooomik.ru/


 
   



Постоянная ссылка на материал: http://smi2go.ru/publications/96363/