FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 20 апреля 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFLG представляет DeepThinq для разработки высокотехнологичных устройств и сервисов на базе искусственного интеллекта

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 10.01.2018
Дата мероприятия / события: 10.01.2018


Компания создает собственную платформу глубинного обучения для ускорения процессов разработки новой продукции.



 Компания LG Electronics разрабатывает собственную технологию искусственного интеллекта на основе методов глубинного обучения, чтобы предоставить соответствующий инструментарий всем подразделениям LG для ускорения выпуска продуктов, в которых используются новейшие разработки.

Платформа DeepThinQ 1.0 была создана в прошлом году после открытия в Корее лаборатории искусственного интеллекта LG, целью работы которой стало ускорение процессов исследования технологий ИИ. Эта платформа упрощает интеграцию ИИ (Искусственный Интеллект) в более широкий круг устройств, позволяя разработчикам LG применять методы глубокого обучения при разработке будущих продуктов компании. В соответствии с принципами открытой стратегии недавно созданного бренда ThinQ устройства LG - от смартфонов до бытовой техники, - созданные с использованием DeepThinQ, позволят вывести взаимодействие с потребителем на новый уровень благодаря объединению разнообразных технологий и решений на базе собственной передовой платформы искусственного интеллекта.

DeepThinQ 1.0 оснащена такими ИИ функциями, как распознавание голосовых команд, видео и сенсоров, распознавание пространства и местонахождения человека – все они были разработаны на основе данных, собранных за долгие годы изучения привычек пользователей устройств от LG. Платформа DeepThinQ 1.0 с самого начала создавалась на основе принципов открытости и многообразия, с возможностью поддержки разных операционных систем, таких как Android, Linux и webOS.

С появлением LG ThinQ пословица «Век живи – век учись» обретает совершенно новый смысл. Устройства, созданные на базе платформы DeepThinQ, будут обучаться, используя облачные серверы, и становиться «умнее» со временем. Эта возможность обучения лежит в основе DeepThinQ, позволяя продукции LG на базе ИИ анализировать не только окружающую обстановку, но и модели поведения пользователей. Например, кондиционер LG ThinQ изучает образ жизни владельцев и затем автоматически охлаждает воздух в помещении до предпочитаемой ими температуры. В автомобиле технология мониторинга салона от LG анализирует выражение лица и жесты водителя, определяя момент, когда он начинает засыпать за рулем. В конечном итоге ThinQ сможет автоматически подбирать музыкальные композиции, настраивать освещение или климатические условия в салоне, изучив привычки наиболее частых пассажиров автомобиля.

Платформа DeepThinQ уже меняет методы разработки некоторых устройств, предназначенных как для коммерческого, так и для бытового использования. Роботы-гиды от LG, используемые в международном аэропорту Инчхон, Корея, анализируют общий шум окружающей среды, чтобы повышать качество распознавания голосов и лучше понимать пассажиров при общении с ними. Робот-пылесос от LG учится различать такие препятствия на пути, как стул и собака, и перемещаться соответствующим образом.

«DeepThinQ служит реальным воплощением нашей философии – предоставлять потребителям наиболее эффективные решения на основе ИИ, используя стратегию открытой платформы, открытого партнерства и открытого соединения, – говорит д-р И. П. Пак (Dr. I. P. Park), Ph.D., главный технический директор LG Electronics. – ThinQ полностью изменит привычки потребителей в использовании нашей продукции, потому что теперь устройства ThinQ будут изучать их, чтобы предоставить необходимые им интеллектуальные возможности, а не наоборот». 





LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 83,000 в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air Solution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2015 году составил 48.8 млрд долларов США (56.5 трлн корейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2015 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Сфера деятельности: Потребительский рынок
Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19,
Тел.: +7 (495) 500-5550
www.LGnewsroom.com

Найти все публикации компании
Опубликовал
Чурсина Карина (lg electronics)
Найти все публикации пользователя

Компания: LG Electronics
Должность: media manager
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru