FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 23 апреля 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFSchneider Electric и «ЭКОЛАЙН-ГИДРОТЕХНИКА» успешно запустили систему управления насосами с использованием технологии TeSys Solink

Тематика: Энергетика
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 26.12.2017
Дата мероприятия / события: 26.12.2017


Новая технология, внедренная разработчиками Schneider Electric, базируется на функционале программируемого логического контроллера Modicon M251 и приближает систему управления к эре новых цифровых решений.



 Schneider Electric и «ЭКОЛАЙН-ГИДРОТЕХНИКА» успешно запустили систему управления насосами с использованием технологии TeSys Solink

Москва, 27 ноября 2017 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, и ее партнер, производитель насосных станций «ЭКОЛАЙН-ГИДРОТЕХНИКА», рады сообщить о запуске системы управления насосами с использованием технологии TeSys Solink. Новая технология, внедренная разработчиками Schneider Electric, базируется на функционале программируемого логического контроллера Modicon M251 и приближает систему управления к эре новых цифровых решений.

Контроллер Modicon M251 обеспечивает управление двумя насосными агрегатами как в ручном, так и в автоматическом режимах, выбор и переключение источника питания (функция АВР), а также ввод/вывод параметров насосной системы на сенсорную панель диспетчера. Питание системы осуществляется от одного из двух независимых трехфазных источников питания напряжением 380В 50Гц с изолированной нейтралью. При восстановлении напряжения на основном вводе происходит автоматическое переключение на него с резервного.       

Контроллер М251 использует технологию TeSys Solink и экспертный модуль ввода/вывода TM3XTYS4 и подключается к автоматическому выключателю и пускателю каждого электродвигателя. Система TeSys SoLink предназначена для подключения, контроля и управления реверсивными пускателями или прямого включения. Эта технология обеспечивает легкий, надежный и безошибочный монтаж благодаря использованию всего одного кабеля RJ45 на каждый комплект (автоматический выключатель + пускатель).  Модуль ввода-вывода TM3 позволяет подключать до 4-х пускателей TeSys (прямого или реверсивного пуска).

Модуль ввода/вывода TM3XTYS4 легко настраивается при помощи новой версии софта SoMachine 4.3. ПО предлагает большой набор шаблонов и библиотек, которые позволяют ускорить процесс разработки проекта, и включает в себя программные и аппаратные средства, функции и набор рекомендованных к применению, протестированных и документированных архитектур систем управления. Пускатели TeSys Solink можно найти в библиотеке устройств SoMachine.

Гибкая наращиваемая платформа SoMachine версии 4.3 предлагает стандартные прикладные решения для подъемно-транспортного оборудования, транспортировочных механизмов, фасовочно-упаковочных машин и другого промышленного оборудования.

 

***

 

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развити делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

 

 

 





SKC agency
PR\Marketing

Сфера деятельности: Рынок медиа и рекламы
Москва, ул.Марксистская 34 стр.10
Тел.: +7 (495) 974-2262
http://skc-agency.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Наталья Севастьянова (SKC)
Найти все публикации пользователя

Компания: SKC agency
Должность: PR manager
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru