FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 22 января 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFРазоблачение ФССП

Тематика: Экономика и финансы
Статьи и исследования

г. Москва
Дата публикации: 24.12.2017
Дата мероприятия / события: 24.12.2017


Разоблачение влиятельного чиновника центрального аппарата ФССП



Как мошенники и подлецы, типа Мчедлидзе Д.Н. дослуживаются до Центрального Аппарата ФССП России.

Ранее Znak.com в своей статье: «Юрия Чайку попросили проверить подлинность диплома высокопоставленного судебного пристава» опубликовало информацию в отношении должностного лица Центрального Аппарата ФССП России Давида Мчедлидзе в отношении, которого Генеральная прокуратура РФ проводит проверку в части подлинности диплома о его высшем образовании. Помимо этого, от собеседника нами была получена дополнительная информация в части противоправной деятельности данного высокопоставленного судебного пристава. Согласно информации, работник Центрального Аппарата Федеральной службы судебных приставов РФ Давид Мчедлидзе не только использовал поддельный диплом для своего продвижения по карьерной лестнице, но и совершал др. противозаконные действия. Из характеристики Давида Мчедлидзе видно, что для него подставить и оболгать ближнего является нормой жизни. На протяжении всей своей службы Давид Мчедлидзе зарабатывал свое продвижение только такими подлыми и низкими поступками, донося руководству сплетни и клевету о своих сослуживцах, таким образом, втираясь в доверие к нужным руководителям для своего карьерного роста, при этом сам занимался различными видами противоправной деятельности, от подделки документов до мошенничества.
Копия заявления А.Ю. Иванова на имя Генерального прокурора РФ Ю.Я. Чайки о противоправной деятельности Давида Мчедлидзе прилагается на четырех страницах. Проверкой противозаконной деятельности Мчедлидзе Д.Н. занимается Генеральная прокуратура РФ и Прокуратура по Челябинской области.
Ознакомившись с заявлением А.Ю. Иванова понимаешь и осознаешь о возможном отсутствии завтрашнего дня и будущего для нашего общества, которое уже достаточно пропитано подобной категорией мошенников, негодяев, сплетников-стукачей и бездарей.
За последние годы Российское общество претерпевает колоссальные изменения в части происходящей деформации человеческих принципов и моральных устоев. Уничтожаются духовные и культурные ценности, всячески происходит истребление морали, нравственности и идеологии. В значительной степени все ветви Власти уже пропитаны и пронизаны подобными и иными подлецами и негодяями, добравшимися всеми способами до различных уровней должностей.
Люди нуждаются в справедливости и объективности, в т.ч. и от такой службы как ФССП, но дождаться и добиться этого будет крайне сложно, если принятие решений будет зависеть от таких как Мчедлидзе Д.Н., у которых полностью отсутствуют нравственные и моральные устои, и которые действуют только в личных интересах и выгодой для себя.
За происходящими событиями будем продолжать свое наблюдение.


Б. Александров
Генеральному Прокурору
Российской Федерации
Ю.Я. Чайке
125009, г. Москва, ул. Большая Дмитровка,
д. 15-А

от: Иванова А.Ю., Московская Область,
Одинцовский район, ул. Ленина, д. 19, кв. 37


Уважаемый Юрий Яковлевич!

Направляю Вам информацию о противозаконных и мошеннических действиях работника центрального аппарата ФССП России Мчедлидзе Д.Н. начальника отдела специальной подготовки Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов.
Ранее Мчедлидзе Д.Н. работал со мной в УФССП России по Московской области (Мчедлидзе Д.Н., 22.01.1972г.р., уроженец Грузии).
До прихода на службу в ФССП Мчедлидзе Д.Н. занимался различными видами бизнеса. Сложившиеся у него «определенного вида устои и жизненные понятия» в бизнесе (что все в жизни продается и покупается) - Мчедлидзе Д.Н. в дальнейшем стал широко применять и использовать на службе в ФССП.
Для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице в ФССП, руководствуясь вышеуказанными «устоями и понятиями жизни» Мчедлидзе Д.Н., с целью назначения на руководящую должность заместителя начальника отдела в УФССП России по Московской области, приобрел (купил) себе диплом о высшем юридической образовании. Без высшего юридического образования его ни когда бы, ни назначили на должность заместителя начальника отдела, и тем более в центральный аппарат ФССП на должность начальника отдела в УОПДС, где он работает по настоящее время. Недействительный диплом, Мчедлидзе Д.Н. купил себе ВУЗа «Уральской Академии гуманитарных наук» (купленный диплом от 2002 года, специальность юриспруденция, юрист). В указанной академии Мчедлидзе Д.Н. соответственно никогда не обучался, что в ходе проверки можно легко установить. По запросу требуемую проверку может провести и Управление надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность Рособрнадзора.
Раннее по подобным недействительным дипломам указанной академии возбуждались уголовные дела, в том числе и в отношении высокопоставленных руководителей, как в Москве, так и на территории Свердловской области (информация имеется в интернете). Дипломы указанной академии являлись недействительными (подложными).
В настоящее время во всех государственных структурах уделяется серьезное внимание выявлению недействительных и поддельных дипломов о высшем юридическом образовании. Из средств массовой информации известно, что в ФССП предполагается большая реформа, в ходе которой также будут проводиться проверки по действительности дипломов о высшем юридическом образовании.
При проверке в ФССП дипломов о высших юридических образованиях, подобных недействительных дипломов «Уральской Академии гуманитарных наук», скорее всего, выявится не один десяток. Купив себе такой диплом, который Мчедлидзе Д.Н. был необходим для назначения на руководящую должность (заместителя начальника отдела ОУПДС УФССП России по Московской области), он соответственно стал незаконно получать более высокую зарплату, в т.ч. в центральном аппарате ФССП, когда был назначен начальником отдела. Действия Мчедлидзе Д.Н. подпадают под признаки уголовно наказуемых деяний, предусмотренных ст. 327 ч. 3 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Ранее данная информация мною направлялась в ФССП России, никакого соответствующего, объективного реагирования и справедливого решения не от Управления службы и кадров, не от Управления противодействия коррупции не было. Проверок в отношении Мчедлидзе Д.Н. по указанным мною фактам не проводилось. В связи, с чем обращаюсь к Вам с целью поручения проведения проверки по фактам противоправной деятельности Мчедлидзе Д.Н.
Также у Мчедлидзе Д.Н. по настоящее время имеется свой бизнес. Известно, что на Кунцевском рынке у Мчедлизе Д.Н. есть свой магазин по продаже автозапчастей. В различных банках у него имеются счета по бизнесу (Сбербанке и др.). Ранее он имел отношение к фирме «Лемитекс», занимающейся продажей автозапчастей и являлся руководителем коммерческой фирмы ООО «ЗэстЛайн Авто».
Относительно недвижимости: у Мчедлидзе Д.Н. имеется своя квартира и жилой дом в Красногорском районе (дом расположен в Нахабино, квартира расположена в Красногорске, в Волоколамском р-не, д. Стеблево, по ул. Угловой).
Имея и квартиру, и дом, он незаконно встал на очередь по получению денежной компенсации на приобретение жилья. На очереди он стоит вместе со своей женой, которая тоже работает в ФССП России, в организационно-контрольном управлении. Возникает вопрос, каким образом при наличии недвижимости семья Мчедлидзе Д.Н. была поставлена на очередь на получение компенсации. Скорее всего, в декларациях о доходах ими вносится недостоверная информация об объектах недвижимости, иначе бы их никто не поставил на очередь на получение денежной компенсации на приобретение жилья. Целесообразно проверить подлинность и достоверность, предоставляемых Мчедлидзе Д.Н. документов в ФССП. Номинально Мчедлидзе Д.Н. мог оформить или переоформить свою квартиру и дом, на кого ни будь из родственников или знакомых, тем самым искусственно ухудшив свои жилищные условия с целью незаконной постановки на очередь для получения денежной компенсации от ФССП России. Противозаконные действия Мчедлидзе Д.Н. подпадают под признаки уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст. 159 ч.4 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Многие добросовестные сотрудники ФССП, у которых отсутствует жилье и они в нем остро нуждаются, не могут встать на очередь для получения денежной компенсации и приобрести жилье, а подобным мошенникам как Мчедлидзе Д.Н., имеющим и свой бизнес и недвижимость, возможно, удастся провернуть крупную аферу и обмануть ФССП России и Государство, идентично, как в случае с его подложным дипломом.
Такие качества и понятия как честь, достоинство, порядочность у Мчедлидзе Д.Н. отсутствуют вообще. В своих личных целях и выгодой для себя Мчедлидзе Д.Н. на добросовестных и порядочных работников постоянно клевещет своему руководству, тем самым втираясь в доверие к некоторым руководителям. В свою очередь на ряд руководителей и коллег кто не жалует Мчедлидзе Д.Н., он пишет анонимные доносы клеветнического характера.
Целесообразно проверить по запросам законность получения Мчедлидзе Д.Н. первого паспорта Российской Федерации, после того, как он прибыл на территорию России из Грузии, с проведением тщательной проверки относительно представленных им, своих анкетных данных (даты и места его рождения, как, в связи с чем, и каким образом он оказался в Российской Федерации).
Ранее (в 2014-2015 г.г.) в отношении Мчедлидзе Д.Н. по фактам его неправомерной деятельности (коррупционной направленности и недостоверном декларировании доходов) в центральном аппарате ФССП России уже проводились служебные проверки, по последней, из которых Мчедлидзе Д.Н. был привлечен к дисциплинарной ответственности, ему вместо увольнения почему-то было объявлено о неполном служебном соответствии. Проработав около 10 лет в структуре ФССП, занимая должность руководителя отдела в центральном аппарате ФССП Росси - Мчедлидзе Д.Н. «оброс» устойчивыми связями со многими руководителями отделов службы. На фоне решения служебных вопросов - Мчедлидзе Д.Н. имеет возможность решать и свои «личные вопросы», что в целом позволяет ему «гасить» любые возникающие у него проблемы при этом оставаться всегда «на плаву». Известно, что в ФССП одним из тех, кто во всем прикрывает и покрывает Мчедлидзе Д.Н. является начальник Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Маклаков Д.А. Между ними сложились далеко неслужебные отношения, а отношения, завязанные на коммерческой и коррупционной заинтересованности. О противозаконной деятельности Маклакова Д.А. достаточно имеется информации в интернете. В свою очередь начальник управления ОУПДС Маклаков Д.А. полностью замыкается на Любарского В.К. бывшего советника директора ФССП, который ранее занимал должность руководителя Управления противодействия коррупции в ФССП, фамилия которого неоднократно упоминалась в коррупционных скандалах.
Факты противоправной деятельности Мчедлидзе Д.Н. в части купленного им диплома о высшем юридическом образовании, осуществления им коммерческой деятельности и совершения им мошеннических действий, связанных с попыткой получения денежной компенсации на приобретение жилья, по настоящее время остаются не рассмотренными.
Уважаемый Юрий Яковлевич, прошу Вас поручить провести компетентную, тщательную и всестороннюю проверку и принять решение в соответствии с действующим законодательством, т.к. на ранее направленную мною информацию в ФССП ни какого реагирования не последовало. Проверка в отношении Мчедлидзе Д.Н. по указанным мною фактам не проводилась.

А.Ю. Иванов, Московская область,
Одинцовский р-н, ул. Ленина, д. 19, кв. 37




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« январь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« февраль 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru