FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 19 апреля 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFУченые сделали прорыв в современной медицине

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 17.12.2017
Дата мероприятия / события: 17.12.2017


Ученые создали уникальный аппарат Кандадзя от простатита, в основе которого лежит точечное воздействие и массирование всего тела.



Ученые создали уникальный аппарат Кандадзя от простатита, в основе которого лежит точечное воздействие и массирование всего тела.

Аппарат, изобретённый светилами восточной медицины включает в себя систему иглотерапии, стимуляцию активных точек и массаж всего тела, тем самым он настраивает организм на самоизлечение и профилактику разного рода болезней, исключает последствия травм, устраняет защемления.

Аппарат эффективен при:

нарушении половой функции;
простатите;
нарушении в работе мочеполовой системы;
импотенции;
нарушении общего состояния организма – аппарат приводит в норму всю жизненную систему человека за счет выведения с организма шлаков, работает на восстановление эластичности кожи и мышечной ткани, восстановление внутренней системы органов.
Клинические исследования показали, что у 80% пациентов с простатитом после применения аппарата Кандадзя отмечаются позитивные изменения, выражающиеся в снижении болевого синдрома, уменьшения дизурических проявлений, аппарат позволяет устранить дискомфортные ощущения в области таза.

Верхняя пластина аппарата представляет эбонитовую шипованную поверхность, создающую вибрации по часовой стрелке (что соответствует нашим внутренним биоритмам), которым можно управлять с помощью пульта. Частота движения шипов совпадает с движением клеток за минуту, так достигается эффект иглотерапии, для более глубокого воздействия на разные части тела предусмотрены дополнительные насадки.

Врачи не перестают высказывать восхищение от аппарата Кандадзя, как говорит заведующий отделом андрологии и репродукции человека НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина д.м.н., профессор Ефремов Евгений Александрович: «Аппарат весьма эффективен, действие которого можно сравнить с воздействием ударной волны на мышцы, связки и костную ткань, что уже эффективно во всем мире при лечении хронических болей, воспалений, пациенты действительно приходят с заметными улучшениями после использования аппарата, а побочных действий мы не наблюдаем».

Аппарат Кандадзя удобен в использовании, массаж необходимых зон можно делать в положении сидя, стоя или лежа, за 15-20 минут занятий с чудо-аппаратом можно заметить положительный результат, болевой синдром уйдет, наступит облегчение. Такие интервальные занятия можно сравнить с пятикилометровой пробежкой или часом интенсивной физической нагрузке.

Конкурентов и аналогов данному аппарату не существует, умы восточной медицины сделали прибор универсальным: он позволяет поправить здоровье, провести профилактику заболеваний и вернуть тело в полную гармонию.

Помимо лечения проблем с мочеполовой системой, аппарат регулирует такие заболевания как: ожирение, бессонница, неврологические расстройства, последствия травмы, проблемы с ЖКТ, геморрой и невралгия седалищного нерва, грыжа, подагра, бронхит и изменения артериального давления.

Аппарат позволит расслабится, снять стресс после тяжелого рабочего дня и значительно улучшить самочувствие. Ваше здоровье в Ваших руках, найти гармонию с телом возможно уже сейчас.




 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« апрель 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« май 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru