FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 24 мая 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFСПК "БАЛКЕР" приняла участие в международной выставке "Деревянный дом"

Тематика: Недвижимость
Корпоративные новости

г. Киров
Дата публикации: 14.12.2017
Дата мероприятия / события: 14.12.2017


На Международной выставке, проходившей в Москве, компания "БАЛКЕР" представила усиленный клеёный профильный каркас, разработанный под российские климатические условия с учетом эксплуатационных нагрузок и воздействий.



Компания ООО СПК «БАЛКЕР», занимающаяся производством усиленных клееных каркасов по уникальной технологии, стала участником международной выставки «Деревянный дом. Осень 2017 г.». Традиционно выставка освещает новинки и технологии в строительной отрасли, архитектуре и дизайне. Подобные мероприятия проводятся ежегодно в Крокус Экспо, г. Москва.

В загородном домостроении ошибочно считается, что строительство дома по каркасной технологии является дешевым. Данное утверждение обусловлено нарушением технологии сборки силовой конструкции, использование сырой доски с обзолом и\или доски меньшего сечения.

В борьбе со сложившимися стереотипами, компания ООО СПК «БАЛКЕР» принимает участие в подобных выставках в четвертый раз.  На стенде компании была представлена продукция: профильный клеёный каркас.

Отличительная особенность от классического каркаса заключается именно в клеёных балках трех профилей, разработанные под различные нагрузки. Двутавры используются для перекрытий и усиления большепролетных оконных и дверных проемов. Тавры – формирование стен, толщина стены выходит 175 против 150 мм, как в классическом каркасе. Углы – формирование углов (внутренний и наружный угол), верхняя и нижняя обвязка, оконные и дверные проемы.

Комплект балок отправляется Заказчику готовый к сборке «вразмер» и с запилами. Что упрощает и ускоряет сборку скелета каркаса даже для неподготовленных бригад. Данный момент был горячо принят посетителями выставки. Весь каркас выполняется из строганой доски камерной сушки толщиной 45 мм.

К продукции нашего завода проявили интерес инвесторы и строительные компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Краснодара, Крыма и других субъектов РФ, также зарубежья – Иран, Индия, Китай, Литва, Белоруссия…

Большой интерес к усиленному каркасу «БАЛКЕР» проявили и потенциальные владельцы загородной недвижимости.

Узнать больше о компании СПК «БАЛКЕР» и ее продукции можно на сайте.





Прикреплённые изображения




Опубликовал
Тангел Е.Р. (balker)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Начальник отдела маркетинга
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
 
The Baltic Weekend 2017
 
   

   
   
   

   
 
« май 2018 »
За весь месяц


« июнь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс     123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru