FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 26 июня 2019
   
 

Версия для отчета Версия PDFУчебный центр “Дистанция” набирает слушателей на курс “Организация архитектурно-строительного проектирования”

Тематика: Обучение
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 11.12.2016
Дата мероприятия / события: 3.12.2016


Учебный центр “Дистанция” ведет набор слушателей на курс повышения квалификации по направлению “Организация архитектурно-строительного проектирования”. Обучение проводится с использованием дистанционных технологий. Слушатели центра получают возможность пользоваться всеми преимуществами дистанционного образования и приобретать необходимые знания и навыки в полном объеме и в короткие сроки. Все, что нужно нашим слушателям для прохождения обучения, это компьютерное устройство и доступ в интернет. Доступ ко всем учебным материалам на портале открыт из любого места, в любое удобное для пользователей время.



   

Учебный центр “Дистанция” ведет набор слушателей на курс повышения квалификации по направлению “Организация архитектурно-строительного проектирования”. Обучение проводится с использованием дистанционных технологий. Слушатели центра получают возможность пользоваться всеми преимуществами дистанционного образования и приобретать необходимые знания и навыки в полном объеме и в короткие сроки. Все, что нужно нашим слушателям для прохождения обучения, это компьютерное устройство и доступ в интернет. Доступ ко всем учебным материалам на портале открыт из любого места, в любое удобное для пользователей время.

 

С 1 июля 2017 года федеральный закон от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» ввел целый ряд новых требований, регулирующих работу саморегулируемых организаций в строительной отрасли и организаций — членов СРО.

 

В частности, в законе содержится требование о наличии в штате у индивидуального предпринимателя или юридического лица определенного количества специалистов, сведения о которых должны быть включены в национальные реестры, предусмотренные статьей 55.5-1 Градостроительного кодекса РФ. Требование распространяется на специалистов по организации инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства. Одним из условий включения в данные реестры является прохождение специалистом повышения квалификации по соответствующему направлению профессиональной деятельности не реже одного раза в пять лет.

 

Учебный центр “Дистанция” предлагает специалистам строительной отрасли программу повышение квалификации “Организация архитектурно-строительного проектирования. (ГИП, ГАП)” в заочной форме, с применением дистанционных технологий. Общая длительность курса составляет 80 академических часов.

 

Содержание программы предполагает, что в рамках курса слушатели получат представление о ключевых профессиональных компетенциях, связанных со специфическими аспектами работы ГИПа и ГАПа. Также обучающиеся приобретут знания об особенностях подготовки отдельных разделов проектной документации требуемого уровня качества. Ознакомятся с подходами к обеспечению экономической эффективности проектных работ и результатов разработки проектной документации. Получат навыки, необходимые для оптимизации внутренних бизнес-процессов и взаимодействия с Заказчиком и субподрядчиками, а также о законодательных, нормативно-правовых и нормативно-технических документах по вопросам организации, подготовки и использования проектной документации.

 

После окончания обучения и прохождения финального экзамена в форме тестирования слушателям выдаются документы установленного образца.

 

Более подробную информацию о предлагаемых программах и их содержании вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.





Учебный центр «Дистанция»
Учебный центр «Дистанция» специализируется в области организации дистанционного обучения, подготовки и переподготовки специалистов в сфере проектирования, строительства и инженерных изысканий.

Успех в современном строительном бизнесе базируется на использовании современных технологий и наличии квалифицированных кадров. Сегодня в цене профессионалы, обладающие универсальными знаниями и компетенциями.

Задача подготовки высококвалифицированных специалистов приобрела особую значимость вместе с переходом строительной отрасли на саморегулирование. Градостроительный кодекс и постановления правительства, регулирующие работы на особо опасных и технически сложных объектах, предъявляют серьезные требования к сотрудникам компаний, претендующих на получение допусков к тем или иным видам строительных работ.

Важно, что действующее законодательство устанавливает требования не только к периодичности проведения повышения квалификации, но и к количеству специалистов, прошедших соответствующее обучение.

Учебный центр «Дистанция» предлагает:

Оперативное обучение и повышение квалификации для специалистов и руководителей;
Оптимальные дистанционные программы подготовки и аттестации, без отрыва от работы;
Формирование индивидуальных программ, с учетом имеющегося образования;
Разумные конкурентоспособные цены.

Учебный центр «Дистанция» проводит непрерывную актуализацию учебных программ, отслеживая изменения в профильном законодательстве. Все программы составляются и в случае необходимости дополняются преподавателями и методистами с большим стажем работы в ведущих ВУЗах РФ. Таким образом, УКЦ гарантирует максимально полную и качественную подготовку персонала по любому из обозначенных направлений.


Основные преимущества



Обучение по дистанционным методикам в АНО "Дистанция" - это:

Технологичность и эффективность - с помощью современных программных и технических средств обучение становится более эффективным. Информация подается в доступной форме, наглядно и динамично, обучение происходит в интерактивном режиме.
Доступность - учиться можно без отрыва от производства, непосредственно на рабочем месте, дома, в деловых поездках. Дистанционная система обучения идеально подходит для совмещения курсов по повышению квалификации с основной деятельностью и не зависит от местоположения обучающегося.
Гибкость - обучение происходит в удобное время, начать курс можно в любой момент, возможно построение индивидуального графика обучения.
Сокращение расходов - стоимость дистанционного образования заведомо ниже образования в традиционной форме в силу более низких организационных расходов. Кроме того, исключаются расходы на учебные командировки, оплату проживания на время контрольных мероприятий (сессий) и прочее.

По завершении обучения в учебном центре «Дистанция» выдаются квалификационные удостоверения установленного образца.

Сфера деятельности: Обучение
117393, Россия, г. Москва, Профсоюзная ул., дом 66, строение 1, офис. 304.
Тел.: +7(495)785-4823
http://l-distance.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Борняков Антон (l-distance)
Найти все публикации пользователя

Компания: Учебный центр «Дистанция»
Должность: PR менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« июль 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru