FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 30 марта 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFПо оценкам ведущих российских рейтинговых агентств Компания БФТ в числе крупнейших ИТ-компаний России

Тематика: IT и телекоммуникации
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 17.06.2016
Дата мероприятия / события: 17.06.2016


Компания БФТ вошла сразу в 3 рейтинга крупнейших ИТ-компаний России по итогам 2015 г., подготовленных аналитическими агентствами «CNews Analytics», «TAdviser» и «Эксперт РА», что в очередной раз подтверждает финансовую стабильность и эффективность корпоративного и проектного управления Компании.



Компания БФТ вошла сразу в 3 рейтинга крупнейших ИТ-компаний России по итогам 2015 г., подготовленных аналитическими агентствами «CNews Analytics», «TAdviser» и «Эксперт РА», что в очередной раз подтверждает финансовую стабильность и эффективность корпоративного и проектного управления Компании.   В ранкинге «TAdviser 100: Крупнейшие ИТ-компании в России», подготовленном одноименным аналитическим центром,  Компания БФТ заняла 53 строчку среди 100 самых крупных организаций, работающих в российской ИТ-отрасли. В свою очередь, эксперты независимого агентства «CNews Analytics» «подарили» Компании 55 позицию своего рейтинга крупнейших ИТ-Компаний, а также 17 место среди крупнейших ИТ-разработчиков России по итогам 2015 года.   Деятельность БФТ не осталась без внимания и международного рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»): Компания разместилась на 27 строчке рэнкинга крупнейших групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий, который включает в себя 49 компаний.   Проанализировав развитие отечественной ИТ-отрасли в 2015 году, аналитики отмечают, что различные сегменты российского ИТ-рынка в ушедшем периоде  продемонстрировали разную динамику.  Но, не смотря на кризисную ситуацию в стране и падение объемов получаемых денежных средств по некоторым направлениям, в целом наблюдается заметный темп роста совокупной выручки  компаний, занятых в области информационных технологий  (от 8% до 26% по сравнению с  2014 г.).  Этому поспособствовала, как считают эксперты, комплексная информатизация и государственная программа замещения импортного ПО, что позволила российским компаниям расширить спектр разрабатываемых продуктов  и оказываемых услуг.   Примечательно, что Компания БФТ уже не раз была отмечена в различных рейтингах и конкурсах. Так, например, по итогам 2014 года Компания вошла в ТОП-30 рейтингов CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе» и CNewsConsulting «Крупнейшие ИТ-консультанты России 2015».  А на протяжении трех последних лет БФТ  присваивается звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».             *Для справки:  
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») - крупнейшее в России международное рейтинговое агентство. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.    
Аналитический центр TAdviser  специализируется на проведении уникальных исследований и аналитических обзоров в области информационных технологий и связи. Информация об аналитических результатах центра TAdviser регулярно появляется и цитируется в ведущих профильных СМИ, посвященных ИТ-тематике, а также в ключевых деловых изданиях России, таких как «Российская газета», «Ведомости», «КоммерсантЪ» и других.    
Независимое агентство «CNews Analytics» специализируется на подготовке рейтингов, обзоров, исследований в области информационных технологий и телекоммуникаций. Ежегодные рейтинги CNews Analytics являются одними из самых весомых рейтингов рынка информационных технологий России.
   

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. Организация процесса капитального ремонта. Портальные решения. Автоматизация деятельности МФЦ. Колл-центры и контакт-центры. ECM-система для управления документооборотом. Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). Защита информации. ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

 

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик»).

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ,

(495) 784-70-00        

companybft@bftcom.com





Прикреплённые изображения




Бюджетные и Финансовые Технологии
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
- Электронный бюджет
- Отраслевые решения
- Услуги и общественный контроль
- Консалтинг
Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.
Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Сфера деятельности: Консалтинг и В2В-услуги
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д.9 Б
Тел.: +7 (495) 784-7000
http://www.bftcom.com/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Белова Кристина (bft)
Найти все публикации пользователя

Компания: Бюджетные и Финансовые Технологии
Должность: Пресс-служба
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« март 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« апрель 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru