FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 18 августа 2019
   
 

Версия для отчета Версия PDFНовейшая продукция Milwaukee® для строителей от поставщика в России Инструмент-24

Тематика: Промышленность
Корпоративные новости

г. Химки
Дата публикации: 16.05.2016
Дата мероприятия / события: 16.05.2016


Аккумуляторные компактные ручные инструменты M12™ и M18™ FUEL для сверления, крепежа и обработки поверхностей, изготовленные на основе уникальных разработок производителя.



Корпорация Milwaukee Electric Tool на пути к своей единственной цели — выпуску внеконкурентных эффективных, мощных и долговечных строительных инструментов — представила новое поколение 18-вольтовых устройств на литий-ионных аккумуляторах. Специалисты компании отмечают, что они предназначены для профессионалов, в распоряжении которых окажется эксклюзивная серия бесколлекторного электроинструмента класса Heavy Duty для самых сложных условий эксплуатации.

Собранные воедино три основных технологии собственной разработки компании Milwaukee — PowerState™ (бесщеточный двигатель), RedLink Plus™ (электронная система контроля, управления и защиты от перегрузок), RedLithium-ion™ (аккумуляторная платформа) — внедрены во все новые инструменты Fuel. Ассортимент пополнили усовершенствованные аккумуляторные компактные шуруповерты, винтоверты, гайковерты, рубанок, магнитный станок, УШМ (углошлифовальные машины), перфораторы.

За счет трех вышеназванных передовых технологий, все инструменты вышли на качественно новый уровень и характеризуются:

• более высоким ресурсом двигателя (в 10 раз относительно обычного), обеспечивающим на 60% больше мощности;
• высокой производительностью и прогрессивной защитой от перегрузок;
• автоматическим контролем над состоянием отдельных составляющих аккумулятора, который обеспечивает оптимизацию времени работы и долговечность;
• увеличением времени эксплуатации аккумулятора без подзарядки в 2,5 раза, возможностью работы в морозы (до -20ОС), повышением мощности на 20%.

Кроме того, каждый из инструментов имеет свои отличительные черты и преимущества, рассмотрим, что это значит для потребителей:

Компактные аккумуляторные дрели-шуруповерты

На международном рынке будут представлены компактные аккумуляторные шуруповерты М18™ (FDD-502X), сверхкомпактные дрели-шуруповерты М12™ (BPD-402C), (CPD-402C), M18™ (BPD-402C), дрель M18™ (BLPD-502C), сверхмощная дрель-шуруповерт M18™ (FPD-502X).

Эти универсальные инструменты в своем классе максимально компактны, с оптимальным сочетанием веса и мощности. Такие параметры обеспечивают для новых сверлильных и крепежных устройств М18 высокую скорость работ и величину крутящего момента, позволяющую легко справиться с нагрузкой. Обновленные эргономические показатели расширяют спектр их применения, делая возможным работы в труднодоступных местах.

Винтоверты, импульсные гайковерты

Винтоверты М18™(FID-502X) и импульсные гайковерты М18™(FIWP12-502X) и (FIWF12-503X) также относятся к линейке новой продукции M18™ FUEL, обладают всеми ее преимуществами, но еще позволяют использовать на выбор один из четырех режимов работы. Их переключение и смена крутящего момента происходит с помощью системы Milwaukee® DRIVE CONTROL™.

Аккумуляторный рубанок

Аккумуляторный рубанок M18 (BP-402C) стал более производительным и безопасным, он работает на четырехполюсном двигателе Milwaukee со скоростью вращения 14 000 об./мин. Быстрое удаление материала с поверхности зависит также от ширины каждого твердосплавного двустороннего лезвия, которая в этом случае равна 82 мм. Регулировка глубины строгания от 0 до 2 мм фиксируется по 20 позициям, обеспечивая высокую точность обработки.

Аккумуляторный магнитный станок

Одна из разновидностей дрели — аккумуляторный сверлильный станок M18 (FMDP-502C) на магнитной основе применяется для сверления глухих и сквозных отверстий. Данная модель может функционировать в стационарных условиях и на стройплощадках, благодаря автоматической регулировке станка, а также работе в режиме частичного использования при помощи магнита. Производительность станка — 40 отверстий по 18 мм без дополнительной подзарядки.

Аккумуляторная УШМ

Теперь, с появлением новых моделей аккумуляторных шлифовальных машин с электронным тормозом 125 мм M18™ (CAG 125XPDB-502X), (CAG 125X-502C/), (CAG 115X-502C), (CAG 125XPD-502C), инструмент станет весьма удачной покупкой. Он работает в два раза дольше без подзарядки, шлифуя сталь (в т. ч. нержавеющую), алюминий, титан, бронзу, надежно защищая оператора благодаря применению системы RAPID STOP ™, сокращающей время остановки до 1-2 сек. Срок службы машины в 10 раз выше. В отличие от предыдущих моделей, устройство не отключается при малейшем усилении нагрузки.

Аккумуляторные перфораторы SDS+

Компания Milwaukee расширила свою линейку товаров аккумуляторными перфораторами SDS+ нескольких моделей: M18™ (CHPXDE-502C), (CHXDE-502C), (CHPX-502C), (CHX-502C), M28™ (CHPX-502C), (CHPXDE-502C). Производители заявили, что покупателей удивит мощность и надежность перфоратора. При компактной конструкции (длина 30 см и вес 2,5 кг) прибор работает на 25% быстрее.

Еще более компактные аккумуляторные перфораторы M12™ (DE-0), (H-402C), (CH-402C), M18™ (BH-402C), HD18™ (HX-402C) будут поставляться с системой пылеудаления и возможностью подключения к пылесосу или другой независимой системе поглощения пыли.

Магнитные рулетки, гаечные ключи и сумки.

Интересными идеями блещет компания Milwaukee также в сфере вспомогательных инструментов и аксессуаров для переноса и хранения инструментов: выпущены новинки магнитных гаечных ключей, магнитных рулеток, переносных сумок.

Подана заявка на получение патента на усовершенствование магнитных гаечных ключей — систему Hollowcore™ — для применения длинных резьбовых шпилек и болтов. Универсальный наконечник такого ключа поддерживает в 4 раза больше видов крепежа.

Новая линейка магнитных рулеток предназначена для профессиональных строителей, они отличаются целым рядом усовершенствований, среди которых — увеличение ширины корпуса, его упрочнение и новая форма зацепа, что повышает удобство использования.

Приспособления для переноски инструмента, сумки электрика теперь в четыре раза прочнее за счет улучшенных швов.

Инструмент ONE-KEY online!

И еще с одной сенсационной новинкой Milwaukee знакомит потребителей — это аккумуляторные инструменты будущего — дрели шуруповерты, гайковерты и винтоверты M18 (ONEDD-502X), (ONEPD-502X) со встроенным модулем Bluetooth®. Такое решение открывает совершенно новые возможности использования и хранения оборудования. Становится доступной настройка инструмента по беспроводной связи с использованием приложений для ioS и Android.

На новую ступень переходит инвентарный учет — сохранение информации онлайн в одном месте, благодаря функции включения и блокировки питания, решена проблема, связанная с пропажей электроинструмента.
Злоумышленнику не удастся запустить в работу любой инструмент и марки Милуоки с функцией ONE-KEY.
Появилась возможность вести контроль и статистику по количеству ремонтов и статистике расходов на обслуживание всего парка инструментов, включая и смежные марки конкурентов. При этом появляется гибкость выбора инструмента с необходимыми параметрами, и установкой заданных параметров в различных условиях требуемых нагрузок и оборотов, его настройка с сохранением до 4-х позиций в памяти прибора. Создавайте для себя цифровую стройплощадку!
***

Все инструменты и аккумуляторы M18 полностью совместимы между собой. Переход на бесщеточный двигатель станет приятным фактом для почитателей качественной продукции Milwaukee, они смогут остаться верными любимой марке, поскольку новинки будут несколько дешевле предыдущих моделей M18 Fuel. Возможно, инструмент станет по карману более широкой аудитории, включая непрофессионалов.


Источник информации: http://tool-24.ru




Инструмент-24 Поставщик техники Wacker Neuson, инструмента Milwaukee, компрессоров KAESER, магнитных станков EUROBOOR в России
Виброплиты и техника Wacker Neuson-Ваккер Нойсон, компрессоры KAESER-КАЙЗЕР, инструмент Milwaukee-Милуоки, сверлильные станки EUROBOOR-ЕВРОБООР от Поставщика в России по ценам производителя

Сфера деятельности: Промышленность
г.Химки, Коммунальный проезд, владение 30
Тел.: +7 (495) 800-7887
http://tool-24.ru

Найти все публикации компании
Опубликовал
Юрий (hwackergroup)
Найти все публикации пользователя

Компания: Инструмент-24 Поставщик техники Wacker Neuson, инструмента Milwaukee, компрессоров KAESER, магнитных станков EUROBOOR в России
Должность: мер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« август 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц


« сентябрь 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru