FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 29 ноября 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFЛучшие в России 2020. Заслуженные награды и признание

Тематика: Рынок медиа и рекламы
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 16.11.2020
Дата мероприятия / события: 16.11.2020


В Москве, на площадке Omega Rooftop, прошла церемония награждения лауреатов национальной премии «Лучшие в России 2020». Подводились итоги в категориях – «Компания года», «Персона года». Организатор премии - новостной портал Anews.



В Москве, на площадке Omega Rooftop, прошла церемония награждения лауреатов национальной премии «Лучшие в России 2020». Подводились итоги в категориях – «Компания года», «Персона года». Организатор премии - новостной портал Anews.

Заслуженные награды и признание профессионалов получили:

Персона Года 2020: Финансист. Медийная персона года - Евгений Коган, президент инвестиционной группы «Московские партнеры»; Управленец – Александр Гинцбург, директор НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи; топ-менеджер - внедрение цифровых технологий в страховой отрасли - Ольга Сорокина, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК.

Компания Года 2020: ПАО «Татнефть», ЗАО «Трансмашхолдинг», ИК «БКС Мир инвестиций», Страховой Дом ВСК, АО «НПФ Эволюция», АО «Почта Банк», Система быстрых платежей от ЦБ РФ, БК «Лига Ставок», Высшая школа управления финансами, NAVIEN, AMF - международная сеть доставки цветов и многие другие.

Лауреаты национальной премии Лучшие в России 2020 - «Компания года», «Персона года», «Финансовый Олимп» поделились секретами успеха и планами на будущее.

По мнению большинства победителей, коронакризис, как ни странно, может стать толчком к развитию бизнеса и множества важных социальных инициатив. Этот год был очень непростым для российского бизнеса, и тем значимее оказались награды, ведь выжить и развиваться в такое время очень непросто. В чем секрет успеха? Что позволило компаниям и отдельным менеджерам преуспеть? На эти вопросы ответили лауреаты премии.

Премию «Персона года» в номинции «Управленец года» получил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, академик РАН, профессор Александр Гинцбург. К сожалению, сам Александр Леонидович на церемонию попасть не смог, поэтому награду вручили его заместителю по научной работе доктору медицинских наук Сергею Чекневу.

- Мы разработали вакцину от коронавируса и нами, в первую очередь, двигал научный интерес. Хотя, конечно, было и государственное задание, да и страна ждала спасение от этого заболевания. В любом случае, мы просто выполнили свою работу.

По словам Сергея Борисовича, вирусы, увы, победить невозможно, зато вполне реально взять под контроль. И вакцина – один из таких способов.

- Мы будем жить с коронавирусом и дальше, он уйдет в природу. Любое млекопитающее, которое более-менее близко человеку, может стать его переносчиком. Но у нас уже есть две заригистрированных вакцины, и одна сейчас регистрируется. И есть иммунитет, который уже выработался у людей переболевших. Все это создает препятствия на пути к вирусу.

Победителем номинации «Топ-менеджер. Внедрение цифровых технологий в страховой отрасли» стала Ольга Сорокина - заместитель генерального директора по развитию бизнеса Страхового Дома ВСК, которая поблагодарила за признание и отметила заслуги своей команды в получении премии.

- Страхование – это помощь людям, а также масштабный взгляд на экономику в целом. Это единственная отрасль в нашей стране, да, и, пожалуй, во всем мире, через которую узнаешь все отрасли экономики. Страхуя риски предприятий, погружаешься в бизнес и проблематику различных компаний: будь то агрохолдинг, промышленное предприятие или любая коммерческая структура.

Победитель пояснила, что одно из главных направлений ее деятельности в страховании - цифровая трансформация.

- В финансовой сфере будущее за внедрением современных технологий и искусственным интеллектом, - убеждена Ольга Сорокина. - Сейчас крупнейшие компании активно строят экосистемы, формируя новую ценность. Это огромный шаг вперед на пути к клиенту. Также, конечно, пальму первенства в развитии финансового рынка берут дистанционные сервисы. И я рада, что Страховой Дом ВСК в лидерах на этом пути.

Евгений Коган, президент инвестиционной группы «Московские партнеры», был признан «Персоной года 2020» в номинации «Финансист. Медийная персона года».

- Несколько лет назад я вдруг осознал, что рождаются совершенно новые медиа, и я захотел быть к ним причастным, потому что это прикольно. Я был инвестбанкиром, и жил в своем мире – слияния, поглощения, привлечение финансирования. Сейчас я не могу определить кто же я – журналист, финансист или бизнесмен. Спасибо тем, кто меня выбрал. Я обещаю, что это только начало!

Как пояснил Евгений Борисович, ситуация сейчас тем интересна, что на российский инвестиционный рынок пришли миллионы людей, не понимающих, что этот рынок из себя представляет.

- Иногда мне кажется, что люди пришли не на рынок, а в казино, - улыбается Евгений Коган. – Но, в любом случае, все это очень необычно, мне интересно во всем этом вариться, и меня, что называется, будоражит.

Инвестиционная компания «БКС Мир инвестиций» получила сразу две премии. Одну – в категории «Компания года» и номинации «Мобильное приложение для инвесторов». Вторую премию – в категории «Финансовый Олимп» - как инвестиционная компания.


Олег Чихладзе, директор по брокерскому бизнесу, на вручении премии заявил: - Лидеру необходимо всегда находиться на несколько шагов впереди конкурентов. Для этого нужен сильный и слаженный коллектив, который способен рисковать и брать на себя ответственность, поэтому наша самая главная ценность – это команда. Ежедневно мы работаем над внедрением новейших технологий, задаем тренды, чтобы улучшить процессы инвестирования, предоставить удобство для своих клиентов. Это имеет заслуженные результаты – на протяжении многих лет мы являемся брокером №1 на российском рынке, занимая первые строчки рейтингов Московской биржи, и получаем признание профессионального сообщества в виде почетных премий и наград.

Олег Зурабович добавил, что на протяжении 25 лет «БКС Мир инвестиций» является надежным проводником для клиентов в мир инвестиций, который доступен каждому.

- Мы стремимся работать так, чтобы инвесторы выбирали именно нас в качестве партнера, который помогает достичь своих финансовых целей. Поэтому, как лидеры рынка, предлагаем самую широкую линейку инвестиционных продуктов и сервисов, удобные инновационные решения, как для начинающих инвесторов, так и для опытных трейдеров. Также предоставляем уникальную для российского рынка экспертизу, потому что наша команда стояла у самых истоков формирования фондового рынка, - сказал Олег Чихладзе.

Премию в номинации «Страховая компания» получил Страховой Дом ВСК. Александр Тарновский, генеральный директор компании, прокомментировал:

- Дополнительным стимулом и драйвером роста в этом году стала, как ни странно, всемирная пандемия. Кредо нашей компании – не жаловаться в трудные времена, а использовать их как дополнительные возможности для развития. Так, в апреле этого года, мы успешно реализовали в нашем мобильном приложении полный дистанционный цикл услуг по КАСКО. Теперь клиент может онлайн оформить полис и урегулировать страховой случай за считанные минуты. Сервис дистанционного урегулирования ВСК - это настоящий прорыв года. Мы ежедневно работаем над развитием отношений с клиентом и возможностью омниканальной коммуникации с компанией. И достигли в этом определенных успехов, признанных, в том числе, и профессиональным сообществом.

На вопрос «Что значит быть лучшим?» Александр Тарновский ответил:

- Это значит никогда не останавливаться на достигнутом, идти не только в ногу со временем, но и опережать его. Мы стремимся комплексно подходить к формированию удобного предложения для клиента и постоянно совершенствуем свои бизнес-процессы. Непрерывная работа по поиску инноваций и внедрению новых технологий. Цифровизация процессов взаимодействия с клиентами, работы с партнерами, а также внутренних процессов – вот признак компании номер один и один из важнейших пунктов нашей стратегии развития ВСК, которую мы также приняли в период пандемии.

Компания NAVIEN стала «Компанией года 2020» за проект «Экологичное и зеленое будущее».

Ким Тэк Хюн, генеральный директор NAVIEN, пояснил:

- Самая приоритетная задача для нас в 2021 году - это снова занять первое место по продажам газовых котлов в России, как мы в принципе делали это на протяжении последних семи лет. Да, конкуренция на рынке высока, но, я считаю, своих конкурентов нужно любить. Хотя бы за то, что в процессе работы они заставляют нашу компанию совершенствоваться и всегда быть в тонусе.

Премию «Финансовый Олимп 2020» в номинации «Доходный НПФ» получил АО «НПФ Эволюция». Награду от лица Фонда получил Генеральный директор НПФ Эволюция Андрей Языков, который поблагодарил Экспертный Совет Премии за высокую оценку.

«Это результат ежедневного кропотливого и высокопрофессионального труда каждого сотрудника Фонда. НПФ Эволюция много лет показывает для своих клиентов один из лучших результатов доходности по пенсионным продуктам. Так по результатам 2019 года доходность инвестирования средств пенсионных накоплений составила более 10% годовых и стала лучшим показателем доходности на рынке среди крупнейших НПФ. Мы работаем для того, чтобы слово «пенсия» ассоциировалось с заслуженным отдыхом при сохранении достойного уровня жизни. Будучи экспертами в сфере пенсионного обеспечения, мы предлагаем наиболее комфортные условия пенсионных программ, делимся опытом и рассказываем обо всех нюансах сложной пенсионной системы доступным языком, чтобы каждый наш клиент мог сделать качественный выбор и был в нем полностью уверен».

Лауреатом премии «Лучшие в России 2020» в категории «Компания года 2020» в номинации «Корпоративная социальная ответственность» стала БК «Лига Ставок».

Первый вице-президент БК «Лига Ставок» и учредитель Благотворительного фонда «Созвездие Добра» Ольга Журавская, получая премию, сказала:

— Важно любить дело, которым занимаешься, отдавать ему всю себя. Лучший путь к успеху — это любить и верить в то, что ты делаешь.

По словам Ольги, БК «Лига Ставок» готова брать на себя социальные обязательства большого масштаба в новых условиях.

— Да, безусловно, 2020 год показал, что мы готовы брать на себя повышенные социальные обязательства. Главное — найти единомышленников и действовать сообща. У нас много планов по расширению действующих социальных программ. Например, совместно с Фондом «Созвездие Добра» и Министерством спорта планируем значительно масштабировать программу «Лига ветеранов спорта». Сейчас она работает в пяти регионах, а наша цель — охватить всю страну.

— Любой кризис имеет и обратную сторону: это всегда вызов и новые возможности, прежде всего, для развития. В период пандемии особенное значение приобрела социальная ответственность бизнеса. Многие крупные компании заняли активную позицию, показывая, что лидеры делового сообщества могут и хотят помогать государству. Нам тоже удалось объединить нашу отрасль для ресурсной помощи государству в борьбе с распространением вируса. В кратчайшие сроки мы запустили сразу несколько программ, направленных на поддержку медицинских работников, детей врачей, ветеранов спорта. Горжусь своими коллегами и партнёрами за неравнодушие, личное участие и огромный вклад в это общее дело, — сказала Ольга Журавская.

В номинации «Образовательная программа в сфере бизнеса» победила Высшая школа управления финансами. Михаил Коган, руководитель отдела аналитических исследований «Высшей школы управления финансами», отметил:

- Ключевой компонент успеха - это не почивание на лаврах, а постоянное развитие, как себя, так и продукта или услуги, которые ты предлагаешь. Посмотрите на японцев и их технологию "кайдзен": один и тот же продукт совершенствуется десятилетиями. Именно такой путь, путь интенсивного, а не экстенсивного развития, наиболее близок нам.

Как считает Михаил Коган, нынешние обстоятельства не только бросают бизнес-сообществу новые вызовы, но и открывают перед ним новые возможности.

- Сегодняшние обстоятельства, определенно, можно назвать кризисными. И, конечно, негативных проявлений у них гораздо больше, чем позитивных. И все же кризис - это шанс убедиться в верности/неверности избранной бизнес-модели, возможность определить самые слабые звенья цепи и принять соответствующие решения. Что касается новых возможностей, то не так давно онлайн обучение мало кем воспринималось всерьез. Оно всегда шло "довеском" к оффлайн урокам. Теперь же мир изменился настолько, что, когда кто-то говорит о деловой встрече или конференции, у него в первую очередь спрашивают ссылку для входа.




Прикреплённые изображения




Опубликовал
Татьяна (kirnoz@best.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: Кирноз
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс       123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс  12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru