FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 1 октября 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFСанкт-Петербургская Школа Телевидения получила новое имя

Тематика: Интернет-проекты
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 16.09.2020
Дата мероприятия / события: 16.09.2020


СПБШТ отныне называется Международная Школа Профессий, диплом которой можно получить удаленно.



СПБШТ отныне называется Международная Школа Профессий, диплом которой можно получить удаленно. Компания основана в 2010 году, с целью помочь перестроить массмедиа — рынок РФ, для перехода на цифровой формат вещания. Таким образом, появилось старое название. За последние 10 лет, школа выпустила свыше 70 000 учеников, в сорока шести филиалах, пяти стран Содружества Независимых Государств. Были созданы новые долгосрочные и краткосрочные обучающие программы, дан старт дистанционному направлению. Телевизионные специальности и ныне занимают долю представленных продуктов, но не являются основой. Вопрос смены бренда стоял не один год, наконец, было решено осуществить переименование.

Специальности и свидетельства об образовании 

Отмечается, что смена логотипа в данном конкретном случае, было закономерным шагом. Курсы преподаются более чем по полусотни специальностям в таких различных областях как: маркетинг, бизнес, дизайн, кулинария, массмедиа, художественное искусство, программирование, индустрия красоты и другие. Образовательные программы доступны как в дистанционном формате, так и в традиционном формате. Акцентируются внимание на том, что удаленное обучение проходит в режиме Live - трансляций с обратной связью. Как указанно на сайте образовательной платформы, над каждым курсом работали больше полтысячи экспертов-практиков. Помимо вышеперечисленных направлений, представлены курсы для самых маленьких. По итогам обучения предоставляется персональный сертификат.

В Международной Школе Профессий, диплом вручается только при прохождении комплексных программ. Для получения документа студенту необходимо пройти все занятия без пропусков. Слушатели дистанционных уроков могут получить свидетельства об образовании в учебном центре, либо по почте.

Онлайн-образование в России — уже достаточное количество времени является достойным конкурентом традиционному методу обучения. Сегодня, многие граждане нашей страны, начинают больше задумываться о получении дистанционного образования, или о начале удаленной рабочей практики. Потому обучение специальности, без какой — либо гео — привязки, выглядит как достаточно современный и оправданный выбор. Международная Школа Профессий в этом плане способна предоставить все — то лучшее, что представлено на рынке образовательных услуг. 

Узнать подробности можно по телефону: +7 (8452) 339-566, либо на сайте компании: http://saratov.videoforme.ru/.







Опубликовал
bluegg (bluegg)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: директор
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2020 »
За весь месяц


« октябрь 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru