FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 29 сентября 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFНовинки сентября от ARAVIA Organic

Тематика: Здоровье и спорт
Анонсы мероприятий

г. Москва
Дата публикации: 15.09.2020
Дата мероприятия / события: 15.09.2020


Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – расширяет ассортимент серии для ухода за телом и выпускает сразу две новинки: мусс очищающий для тела с антицеллюлитным комплексом и крем для тела увлажняющий лифтинговый в новой упаковке ТМ ARAVIA Organic.



 

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – расширяет ассортимент серии для ухода за телом и выпускает сразу две новинки: 

мусс очищающий для тела с антицеллюлитным комплексом и крем для тела увлажняющий лифтинговый в новой упаковке ТМ ARAVIA Organic.  


Лифтинговый крем Pink Grapefruit хит серии ARAVIA Organic теперь выпускается не только в упаковке 300 мл, но и в профессиональном объёме 550 мл. Для удобства банкатуба снабжена дозатором, который помогает контролировать расход средства. Крем можно использовать не только для профессиональной процедуры, но и для домашнего ухода. 


Очищающий мусс Fitness Bubble Cleanser

Очищает кожу и помогает в борьбе с целлюлитом. В составе продукта нет SLS, а значит, очищение будет бережным и мягким. Мусс обладает приятным ароматом с травяными нотками. Как и другие средства ARAVIA Organic, не требует смывания: достаточно протереть кожу салфеткой. Средство можно использовать в профессиональной процедуре и в домашнем уходе для экспресс-очистки кожи или вместо геля для душа.


Заказать средства ARAVIA Organic можно на shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.


Справка о компании:


Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru






ООО "Аравия"
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции.

В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей.

На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты.

Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Сфера деятельности: Потребительский рынок
107140 г. Москва, ул. Авиамоторная, 10к2
Тел.: +7 (495) 505-6398
http://aravia-prof.ru/

Найти все публикации компании
Опубликовал
Пресс-служба компании "Аравия" (PR-отдел компании "Аравия")
Найти все публикации пользователя

Компания: ООО "Аравия"
Должность: PR-менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« сентябрь 2020 »
За весь месяц


« октябрь 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru