FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 9 июля 2020
   
 

Версия для отчета Версия PDFНаряду с традиционной работой офисов Банк Русский Стандарт предлагает удобные и надежные дистанционные каналы обслуживания

Тематика: Экономика и финансы
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 27.03.2020
Дата мероприятия / события: 27.03.2020


Отделения Банка Русский Стандарт с 28 марта по 5 апреля продолжают работу в обычном графике для удобства и комфорта клиентов.



Напоминаем, что дистанционные каналы Банка Русский Стандарт – один из самых надежных и удобных способов связи. С помощью наших Интернет- и Мобильного банков, телефонного контактного центра клиенты без проблем могут совершать практически все виды банковских операций, не выходя из дома. 

Погасить кредит, оформить дебетовую или кредитную карту, открыть вклад – для этого достаточно лишь иметь под рукой смартфон. Все эти услуги доступны в наших Интернет- и Мобильном банках, контактном центре. Чаще всего онлайн клиенты Банка Русский Стандарт осуществляют переводы между своими счетами, пополняют кредиты с карт сторонних банков, оформляют заявки на перевод с карты другого банка, оплачивают мобильную связь, переводят средства с карты на карту.

Быстро и удобно через приложение RSB Mobile можно оплачивать любые бытовые счета: ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги, мобильную связь, интернет. При этом Банк Русский Стандарт рекомендует активно применять бесплатный для пользователей сервис подписок на уведомления о появлении новых счетов. В приложении банка можно бесплатно подключить уведомления о новых задолженностях с дальнейшей автоматической оплатой счета за ЖКУ. В RSB Mobile можно оплачивать квитанции через Государственную информационную систему ЖКХ (ГИС ЖКХ), в которой более 50 000 поставщиков услуг.

 

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 





Опубликовал
Анастасия Максимова (pr@rsb.ru)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: PR-директор
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« июнь 2020 »
За весь месяц


« июль 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс   12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru