FAQ        Платные сервисы        Рекламодателю        E-mail рассылка        RSS     
   
 
Разместить материал:

Анонимно
Зарегистрироваться
 
   

   
   
   

   
   
   


   
   
   
 Сегодня: 12 декабря 2018
   
 

Версия для отчета Версия PDFАлиона Хильт: спорт, спорт, еще раз спорт… и никаких «витаминок»

Тематика: Здоровье и спорт
Корпоративные новости

г. Москва
Дата публикации: 11.10.2018
Дата мероприятия / события: 11.10.2018


С каждым днем фитнес-индустрия все больше и больше набирает обороты популярности. И сегодня листая ленту уже совершенно неудивительно то и дело натыкаться на фотографии стройных и подтянутых тел известных фитнес-блоггеров и спортивных тренеров, которые подобными снимками мотивируют тысячи людей заниматься спортом и совершенствовать свое тело.




Именно эти люди задают моду на правильное, но вкусное питание, кубики пресса на животе, фитнес-резиночки и ежедневные тренировки. Они несут в массы спорт, ПП, еще раз СПОРТ и отказ от искусственных достижений, вроде тех самых вредных «витаминок» и уколов, которые позволяют ваять тело, добиваясь мнимых, но так желаемых результатов.

Но в последнее время в Интернете все чаще стали появляться фотографии фитоняшек с упругим прессом и накаченными ягодицами, и у многих сразу же возникают довольно понятные вопросы: «Как им удается так хорошо выглядеть?», «Неужели это заслуга спорта, или все же есть «изнанка» фитнеса?». Ведь ни для кого не секрет, что многие из них все же принимают «волшебные витаминки» и ложатся под нож пластического хирурга.

На эту тему можно встретить огромное количество статей, так называемые «Разоблачения фитоняшек». Так, в одной из таких, автор писал, что заслуга шикарных накаченных форм отводится пластическим операциям и различным БАДам. И естественно, пользователи социальных сетей пристально начинают следить за их обладательницами, в особенности это касается известных людей, даже если этот человек усердно занимается спортом, правильно питается и открыто демонстрирует аудитории весь процесс своего преображения. Ведь, к сожалению, многие почему-то думают, что красоты и идеальности тела одним спортом не добиться.

Но, популярная фитнес-блоггер, Миссис Россия-Вселенная 2017, Абсолютная чемпионка Германии по фтнес-бикини Алиона Хильт, наряду с многими выдающимися спортсменами и фитнес-тренерами, на своем примере доказывает обратное! Благодаря спорту, правильному питанию и специально подобранному рациону, Алиона Хильт буквально кует свое тело. Так, к очередному конкурсу красоты она может «высушить» свое тело, чтобы придать ему изящности и вписаться в стандарты, или же наоборот, подкачать мышцы и сделать ягодицы более округлыми, как это было во время фитнес-бикини. Поэтому многочисленные подписчики Инстаграм  Алионы Хильт, которых уже насчитывается более 1 млн., следят за изменениями он-лайн, и знают, что её красота – это заслуга спорта и упорства самой фитнес-дивы.

Алиона Хильт не рекомендует сдаваться и делать пластические операции, только спорт и правильное питания помогут добиться отличных результатов, а так же полюбить свое тело и гордиться собой. И Алиона этому живой пример, ведь она еще с детства мечтала заниматься спортом, и только в юном возрасте ей удалось начать усердно тренироваться, достичь высоких результатов и помогать сотням девушкам в независимости от того, что она находится по ту сторону экрана мобильного телефона.

Источник: https://pravru.livejournal.com/5452.html

#алионахильт #алионахильтбиография #алионахильтотзывы #алионахильтпластика #алионахильтдоипосле #подтурецкимнебом #алионахильтинстаграм #алионахильткниги #алионахильтподтурецкимнебом #алионахильтфитнес





Прикреплённые изображения




Опубликовал
Нина Бо (press2017)
Найти все публикации пользователя

Компания:
Должность: менеджер
 
   
   
   
   

   
 
ByconGroup
 
   

   
   
   

   
 
« ноябрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс    123456789101112131415161718192021222324252627282930
За весь месяц


« декабрь 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс      12345678910111213141516171819202122232425262728293031
За весь месяц
 
   

   
 
Медиалогия
 
   

   
   
   
Портал разработан студией NeoWays.ru
КГ "Византия" ©, 2010                                   Служба поддержки пользоваталей: support@smi2go.ru